shasha0708 发表于 2011-12-26 23:17

儿子上小学的妈妈请进。。。

你们的儿子都收集Star Wars的卡吗?求交换啊。。。
我家小子最近着迷了,总是用零用钱去买,一块钱一包,里面5张卡。随着数量的增加,难度也越来越大。买一包卡,里面只有1张不重复是家常便饭,有时候一包里面一张新的都没有。现在他总共有150多张了吧,另外有重复的50多张。发帖问问你们有没有同样的问题,有的话我们交换下吧, 不然不知道要花多少钱才能凑齐那240张呢。
先调查下有没有也想换的妈妈,然后大家都把自己家里重复的号列出来,再看看怎么换吧。谢谢啦{:5_335:}

shasha0708 发表于 2011-12-28 11:41

难道只有我家儿子收集么{:5_339:}

晨雾 发表于 2011-12-28 13:25

ebay上有卖。

TT海带TT 发表于 2011-12-28 13:44

{:5_335:}

shasha0708 发表于 2011-12-28 14:39

晨雾 发表于 2011-12-28 12:25 static/image/common/back.gif
ebay上有卖。

就是不想再花钱了,能找到同样收集的孩子,交换下就好。

Specht 发表于 2011-12-28 16:17

shasha0708 发表于 2011-12-28 23:40

Specht 发表于 2011-12-28 15:17 static/image/common/back.gif
现在的小学生好像都这样, 尤其是男孩子,我们学校的男孩子也一样疯狂的收集这些玩意,然后互相交换。

是啊,但是我家的收集得晚,高年级的都差不多集齐了,同年级的之中他又算快的,所以学校里都能交换的机会很少。

shasha0708 发表于 2012-1-30 23:32

终于有妈妈联系我了,呵呵,再顶一下,看还有没有别的妈妈也有相同的需要。

老好人 发表于 2012-2-4 22:20

重复的
8,10,14,19,21,27,29,41,43,46,51,64,70,74,76,79,83,86,87,120,140,142,144,145,146,147,152,154,159,169,182,198,211,219,230.

老好人 发表于 2012-2-4 22:24

缺少的
3,5,6,7,13,17,25,28,30,33,34,42,48,53,54,55,60,63,71,73,77,80,81,85,89,90,
94,95,96,97,98,107,112,121,122,123,128,130,132,133,134,135,136,138,139,
143,157,162,163,173,174,175,178,186,187,188,189,190,192,193,196,200,202,203,204,207,
215,216,218,220,221,222,223,224,225,226,227,229,,231,232,233,234,235,236,237,238,239.
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子上小学的妈妈请进。。。