Aléxandros 发表于 2015-1-6 11:31

松树籽 发表于 2015-1-5 22:00
资深就是资历长,你工作个5年8年的当然就经验还不够。我理解至少10年以上经验。我跟我老婆年薪都超过8万 ...

温馨提示
逛坛子不上税,但要敬业恪守职操!

yujinronald 发表于 2015-2-1 21:45

8万多?税后的。3到5年都税后这数,我要是跟我老公一说,他得跳河,还中层经理,还把书读到顶。税后加分红8万右呗

yujinronald 发表于 2015-2-1 21:45

我说的是他一年的收入。

yujinronald 发表于 2015-2-1 21:52

Aléxandros 发表于 2015-1-6 10:31
温馨提示
逛坛子不上税,但要敬业恪守职操!

请问一下,这新人3到5年,年薪指B还是N?我没弄明白。你要是B,我觉得还可能。税后的,每月6000欧啊。加上分红。这都是干什么工作的?馋死人啊

Aléxandros 发表于 2015-2-2 19:28

yujinronald 发表于 2015-2-1 20:52
请问一下,这新人3到5年,年薪指B还是N?我没弄明白。你要是B,我觉得还可能。税后的,每月6000欧啊。加 ...

神一样的回复,中西掺半又是N又是B,没懂。
这位大侠,你是N是B还是NB?!

Aléxandros 发表于 2015-2-2 19:29

yujinronald 发表于 2015-2-1 20:52
请问一下,这新人3到5年,年薪指B还是N?我没弄明白。你要是B,我觉得还可能。税后的,每月6000欧啊。加 ...

请问一下,这新人3到5年,年薪指B还是N?我没弄明白。你要是B,我觉得还可能。税后的,每月6000欧啊。加上分红。这都是干什么工作的?馋死人啊

吃货一枚 {:5_319:}

yujinronald 发表于 2015-2-4 18:21

Aléxandros 发表于 2015-2-2 18:28
神一样的回复,中西掺半又是N又是B,没懂。
这位大侠,你是N是B还是NB?!

我说Netto oder Brutto。我什么也不是。我是2b!怎么挣那么多

不小心 发表于 2015-2-21 10:39

kkk

002013 发表于 2015-4-23 16:15

{:7_433:}

vivian1 发表于 2015-5-24 16:46

看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 工作满三年后的年薪 统统加一起 包括BONUS