lilysafari 发表于 2012-1-5 19:39

来福哥,请问为什么进不了“开心农场”啊?

如题,我每次试着去“开心农场”,结果提示都是“很抱歉,内部错误”,为什么啊?
先谢谢来福哥了{:5_335:}

live 发表于 2012-1-6 17:59

删除缓存看看?

lilysafari 发表于 2012-1-6 20:54

live 发表于 2012-1-6 16:59 static/image/common/back.gif
删除缓存看看?

谢谢来福哥。{:5_335:}
弱弱地问一下,怎么删除缓存啊?{:5_360:}

live 发表于 2012-1-6 23:51

lilysafari 发表于 2012-1-6 19:54 static/image/common/back.gif
谢谢来福哥。
弱弱地问一下,怎么删除缓存啊?

http://www.google.de/search?ix=hcb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E5%88%A0%E9%99%A4%E7%BC%93%E5%AD%98

lilysafari 发表于 2012-1-7 15:13

live 发表于 2012-1-6 22:51 static/image/common/back.gif
http://www.google.de/search?ix=hcb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E5%88%A0%E9%99%A4%E7%BC%93%E5%AD%98

谢谢来福哥{:5_335:}{:5_335:}{:5_335:}

live 发表于 2012-1-7 18:51

如果还不行,请用 www.dolc.info 访问我们。

lilysafari 发表于 2012-1-7 19:23

live 发表于 2012-1-7 17:51 static/image/common/back.gif

嗯,好的,谢谢来福哥了{:5_335:}{:5_335:}{:5_335:}

lilysafari 发表于 2012-1-7 21:18

live 发表于 2012-1-7 17:51 static/image/common/back.gif

来福哥,我两种方法都试过了,还是不行啊{:5_352:}
算了,不玩了{:5_317:}
不过不管怎么样都谢谢来福哥的耐心解答{:5_335:}{:5_335:}{:5_335:}

seemann 发表于 2012-1-7 22:04

live 发表于 2012-1-6 16:59 static/image/common/back.gif
删除缓存看看?

好象不是缓存的问题, 以前没玩农场, 最近想玩的网友好象都进不去农场了, 我加了几个新农友,他们也都告诉我进不去农场.   

最近俩月农友刷新也不好用,   好象两个月前我就把老大你加成农友了, 到现在我还不知道你的田是个啥样子呢{:5_387:}

live 发表于 2012-1-7 22:50

因为这些游戏的服务器在中国,我怀疑不能登陆这些有些可能是因为我们的域名被国内屏蔽造成的。
页: [1] 2
查看完整版本: 来福哥,请问为什么进不了“开心农场”啊?