wohawoha 发表于 2012-1-7 00:31

不莱梅(Bremen)中国留学生足球队火热咆哮圈人啦!!!

不莱梅(Bremen)中国留学生足球队火热咆哮圈人啦!!!
尼玛二十几条汉子连续踢了五六年啦!!!
全部都是咱不莱梅的留学生啊!!!
刮风下雨都要去踢有木有!!!
下大雪打雹子都必须到场有木有!!!
全凭着一股足球的热情啊有木有!!!
还有兄弟们的感情啊有木有!!!亲!!!!
尼玛不少兄弟都毕业了啊啊!!!
尼玛我们都很伤感啊啊啊!!!
但是不莱梅球队还要继续踢啊有木有!!!
尼玛我们球队需要人啊有木有!!!
尼玛我们全年都招人啊有木有!!!
尼玛要是你有两条腿能喘气会走路有木有!!!
你就快来加入我们啊啊啊!!!亲
尼玛我们等着你们来等很久了啊有木有!!!
尼玛我们不重视球技只重视快乐和兄弟情义有木有!!!
尼玛我们每周都踢有木有!!!亲
你不用担心找不到我们啊!!!亲!!!
立刻加QQ群:203936934 啊!!亲!!!
群里有超级不莱梅美女接待啊有木有!亲!!!!!!!
每周足球活动时间地点群内基情公布啊有木有!亲!!!!!!
你要是还喘气还能走道还想着出来动动就赶快加入我们啊!亲!!!!!
你要是在不莱梅是个男人想多找点兄弟朋友每周都进行活动就赶紧加入啊!亲!!!
而且我们只踢球绝不搞基啊有木有!!!!亲!!!!!
亲!!!加QQ群203936934哦亲!!!!

http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/group/photo/65/47/78616_654701.jpg

yb_london 发表于 2012-1-7 00:41

沙发有木有!!!!!!!!!!!

球场位置::

4路往Borgfeld方向
peter-henlein-str 下车

manfredmaw 发表于 2012-1-7 15:18

大刘原来是门将啊

cherrybeyond 发表于 2012-1-7 15:46

{:5_379:}

我爱旅游 发表于 2012-1-7 22:58

cherrybeyond 发表于 2012-1-7 14:46 static/image/common/back.gif

大刘,你这照片也找张大家的近照啊, 照片上三分之二的已经都"挂"了

namerpus 发表于 2012-1-8 13:49

话说这是什么时候的照片啊?貌似有日子啦~

tkd 发表于 2012-1-8 18:15

我爱旅游 发表于 2012-1-7 21:58 static/image/common/back.gif
大刘,你这照片也找张大家的近照啊, 照片上三分之二的已经都"挂"了

说的是啊,老高(或是高老)还在上面呢。。。

ivan.g 发表于 2012-1-9 00:26

还有张大的全家福...这张表示很没有存在感啊

yangtze 发表于 2012-1-11 19:17

继续顶的有木有!!!

erniu 发表于 2012-1-13 15:18

晕,在oldenburg的足球爱好者表示很想踢球但是很远很无奈很嫉妒羡慕恨啊有木有{:2_229:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不莱梅(Bremen)中国留学生足球队火热咆哮圈人啦!!!