wiese1411 发表于 2012-1-8 12:10

小朋友读书班-Frankfurt

女儿16个月大了,想找几个同龄的小孩子,周末一起读书,讲故事。有兴趣的妈妈们请跟贴,或Email wiese1411@hotmail.com。

我们住在法兰克福。

punkt 发表于 2012-1-9 15:03

我觉得这个建议满好的呀。我家女娃17个月。
可恼的是平时我也给她读读书,按画面讲讲故事,没看出她有兴趣。玩玩具倒很上心。
我们住在法兰周边。

singing 发表于 2012-1-10 15:43

wo wohnt ihr? wir sind auch in frankfurt.

j.ge 发表于 2012-1-13 14:12

不错不错!我家男孩15个月,法兰周边,开车15分钟的路,可以约大家一起去法兰的kinder kaffee,还可以一起玩!{:5_319:}

dy_cat 发表于 2012-1-13 15:50

双手同意,我家男娃,17个月
我问问那里有Kinder KAFFE,可以一起聚聚。。。。

j.ge 发表于 2012-1-13 17:04

dy_cat 发表于 2012-1-13 14:50 static/image/common/back.gif
双手同意,我家男娃,17个月
我问问那里有Kinder KAFFE,可以一起聚聚。。。。

在Brockenheim,好像这样拼的,不知道对不对。。。德语不太好。。。得去翻翻帖子,水精发过这个贴的,地址我还得再找找~~

dy_cat 发表于 2012-1-13 20:38

j.ge 发表于 2012-1-13 17:04 static/image/common/back.gif
在Brockenheim,好像这样拼的,不知道对不对。。。德语不太好。。。得去翻翻帖子,水精发过这个贴的,地址 ...

水晶说的那个我知道,就在大学附近,改天我去问问。。。。。

dy_cat 发表于 2012-1-13 20:38

j.ge 发表于 2012-1-13 17:04 static/image/common/back.gif
在Brockenheim,好像这样拼的,不知道对不对。。。德语不太好。。。得去翻翻帖子,水精发过这个贴的,地址 ...

突然发现我们的签名条还挺像。。。。。{:5_320:}

韵可宝贝 发表于 2012-1-14 17:11

我家姑娘18个月了,也想加入啊{:5_320:}

j.ge 发表于 2012-1-17 10:33

今天下午有没有有兴趣去法兰的kinder kaffee的阿?哪里有个停车场的,方便停车!Leippyiger strasse 上也能停车。。下午3.00-6.00!{:5_342:}
页: [1]
查看完整版本: 小朋友读书班-Frankfurt