浅笑@如伤 发表于 2012-1-14 17:52

求助下

自从dolc这次升级以来,感觉现在上dolc比在国内上还难,打开dolc.eu这个网址,页面乱七八糟的,然后输入id登录,网址又变成dolc.de,我只好手动把de改成eu,然后就是好慢好慢的开始登录,跟在国内一样,好不容易登上去了,论坛里所有图片头像都显示不出来,什么方法都试了,可还是这样,浏览其他网页都正常,就是dolc不行,郁闷死了,求助下live老大,这种状况是不是和dolc的新服务器有关啊{:5_334:}

翡颜 发表于 2012-1-14 20:14

直接用dolc.de这域名的主页登录不行么?话说.eu那个主页上的链接,也都是指向.de域名的啊。

我这里图片显示的确慢于其他德国的网站,但都还算正常,——升级之前我这里打开萍聚也一向是很慢的;这种慢,跟升级没有关系吧。

浅笑@如伤 发表于 2012-1-14 20:26

翡颜 发表于 2012-1-14 19:14 static/image/common/back.gif
直接用dolc.de这域名的主页登录不行么?话说.eu那个主页上的链接,也都是指向.de域名的啊。

我这里图片显 ...

直接用dolc.de根本就登不上,用eu至少还能登录   升级之前我打开dolc速度很快,图片什么的都正常的,现在看其他网页也很正常,就是萍聚不行

海外孤兒 发表于 2012-1-15 00:08

浅笑@如伤 发表于 2012-1-14 19:26 static/image/common/back.gif
直接用dolc.de根本就登不上,用eu至少还能登录   升级之前我打开dolc速度很快,图片什么的都正常的,现在 ...

我无论 .de or .eu 也没有这种情况,
请试试删除 cookies ,
我觉得 .eu 显示图片还稍为快一点点.

浅笑@如伤 发表于 2012-1-15 10:06

海外孤兒 发表于 2012-1-14 23:08 static/image/common/back.gif
我无论 .de or .eu 也没有这种情况,
请试试删除 cookies ,
我觉得 .eu 显示图片还稍为快一点点.

已经试过清除cookies了,可是还是这样{:4_306:}

live 发表于 2012-1-16 00:57

你的电脑装了杀毒软件没有?

浅笑@如伤 发表于 2012-1-16 08:10

live 发表于 2012-1-15 23:57 static/image/common/back.gif

没装呢,之前问过dolc版主,他也答复说可能是没装杀毒软件,所以我准备试下装。

可是今天一打开dolc,和昨天又完全不一样,速度超快,.de和.eu现在都能上,而且速度也快,头像都显示出来了,可是dolc所有帖子里的图片还是显示不出来。我自己的帖子,点编辑,在图片附件里能看到图片,可是在帖子里却看不到。目前还没装杀毒软件。

浅笑@如伤 发表于 2012-1-16 13:22

live 发表于 2012-1-15 23:57 static/image/common/back.gif

还有我刚才发现,凡是图片左上角没有附件名称的,应该是从别的地方链接过来的图片,我都能看见,图片左上角有显示 下载附件(KB)的这种,我都看不,不知道这是什么状况{:5_456:}

live 发表于 2012-1-16 22:34

浅笑@如伤 发表于 2012-1-16 07:10 static/image/common/back.gif
没装呢,之前问过dolc版主,他也答复说可能是没装杀毒软件,所以我准备试下装。

可是今天一打开dolc,和 ...

我估计你的电脑被黑客利用,成为了攻击本站工具,因此被我们的服务器商屏蔽了一些数据包或者访问行为,你应该尽快下载安装杀毒软件,保护你的电脑,不要再裸奔了。
MSE的下载地址
http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows/products/security-essentials

浅笑@如伤 发表于 2012-1-16 23:00

live 发表于 2012-1-16 21:34 static/image/common/back.gif
我估计你的电脑被黑客利用,成为了攻击本站工具,因此被我们的服务器商屏蔽了一些数据包或者访问行为, ...

明白了,谢谢老大{:4_277:}
页: [1]
查看完整版本: 求助下