ichmag 发表于 2012-1-14 21:51

号外,号外骗子又出洞了,还是在骗, 围观下Candycai2011 和她马甲Milan2 怎么骗人的

{:5_395:} 骗子又出洞了,手法还是不改当年,换了身羊皮而已,不过现在的目标是那些宝宝妈,北威的老鼠屎!狗改不了吃屎,踩死!

Case I
randemseason   前天 22:23
mm你的皮裤是在milan2那里买的吧?
我只想告诉你,candycai2011应该是她的马甲,这个号在二手有若干帖子?(还是你就是从candycai2011这里买的?我忘记皮裤这个帖子她用哪个号发的了)你仔细看一下,如果还有milan2的贴的话,有些图背景是一样的。candycai2011卖的很多东西就是几个月前milan2用过的图,我还有不少有印象的。如果你要去qq曝光,可以把两个号都爆了。
我几个月前从她这里买过东西,也被恶心过,但实在是没有时间和她计较。我不能说太详细,对不起。。。不然她肯定知道是我了。她还有我不少个人信息。
她给我一种想钱想疯了的感觉。。。

randemseason   前天 22:42
她那买的衣服围巾什么的好点的我勉强送人,差的都直接扔了。说是全新的不像,说是9新8新的,真的是洗标上什么都看不出来了。说是某某品牌的,根本没有品牌的标,手感差得。。。我还买过点别的,就不详细说了,反正也是和帖子里根本不一回事。
我那时候很忙,根本没仔细看,就谢谢她就完了。后来仔细整理,才火大起来,但是已经过去了,就也不想去提了。
randemseason   前天 23:06
希望mm的爆料能够保护其他的jms。
我也有些后悔,当初如果把她帖子保存或者截图就有证据了。我从来没有这种好习惯,因为根本没遇到过必须这样对付的人。。。

Case II:

在萍聚上买东西也有一段时间了,一直都是遇到很好的卖家,像你这样玩隐身的还是第一个。
在你家买了5件衣服,买之前担心会大了,还和你再三确认,你一直说没问题,肯定合适,态度也很好,还承诺如果大了,可以退给你。聊天记录也是有的。结果衣服寄来了,2件大的不能穿,1件干脆给的就不是我要的那件,说好的赠品也没有。第一时间联络了你,给你发消息没反应,结果上网看到你一直都在网上继续卖东西,又给你在帖子上留言,还是没反应,最后和你说,如果你不回复,我就公开发帖问你了,还是没有反应。
我不是喜欢闹事的人,可是现在觉得实在有点过分了,你最起码给个说法,衣服换或者退,都可以商量。邮费也没说要你出。如果在你看到帖子后还是没有反应的话,我也没什么好说的。不过最起码可以给其他姐妹一个参考。

我来了,受害者之一,当初卖家在卖的时候也说尺寸什么都可以,肯定合身,还说不合身能退,于是买了5件,结果全都大的离谱,索性还有一件给错了。事后联系卖家,完全不理睬,装隐身,一时气不过我也发了帖子,但是帖子当时没有被顶起来,谢谢这次ichmag妹妹的辛苦努力,才让大家看清了卖家的真面目和恶行。

Case III:

买这个mm的东西真的要注意啊,买了条皮裤,说是32紧身的,收到却是36直筒的,能装2个我了,早看到这个帖子就不买了,悲剧

我在她那买了条皮裤,我穿32的,这个号子要买皮裤很难找到,想在二手碰碰运气,结果悲剧啊,明明36的描述说32-34,问的时候说是紧身的,收到是 直通的,跟图片也不一样,她给我的帐号也都不是一个正常名字,就是几个字母。寄来的时候寄件人名字也就是那几个字母。不知道是不是不想被人肉。想想30来欧,也懒得跟她去费口舌了,以后再也不去二手了
刚走亲戚回来,看到这条我也怒了,平时是息事宁人的那种,坛子里也是潜水为主,有极品贴的一般也不去趟浑水,原来我想想就30来欧的,当捐穷人了,没打算去纠缠,但是像这种人是应该揪出来免的其他姐妹再上当,lzmm我支持你,就是要去度假了不能来顶贴了
我JiaMatze   昨天 23:46
我也希望能把这样的人抓出来不要来害人了

聊天记录更新

度假前来爆一下,lzmm可以整理到主楼,这个milan2的账户和发件名是ski??,mm如果以后要转账看到这个,或者说一旦卖家银行信息是缩写不是真名就要警惕了。我和她的 聊天记录
    关于你在“高级纯皮裤30欧包邮”的帖子
    mm,你那条皮裤是什么皮啊,几成新,有没有瑕疵,是紧身的还是宽松款啊,我157平时牛仔裤穿25的能穿不,能上个真人不?

Milan2   2011-12-2 20:11:14
    是软羊皮的,是那种质量很好的,没有坏的地方,穿的次数不多,还很新的,真人是上不了了,因为我生孩子胖了不少,穿不了了。
    这个是紧身款的,我是158的个子,你在德国买裤子多少号码合适呀?

您   2011-12-2 23:06:42
    德国一般我买32的,亲能否再优惠点呢

Milan2   2011-12-3 06:56:15
    要是不太好的皮或是旧了,我就再便宜出了,这个皮真是好质量的,也适合MM穿,这个号码在德国还很难买到呢,我当时是找了很多地方才买到的。我这个30欧是包带保险的邮费的,邮费也要4欧多的,所以这个裤子也就25欧的样子,真的很便宜了,要不是实在撑不下我的肥腰,我都舍不得出。MM就别难为我拉。

结果收到的裤子上面标着36直通的,跟卖家给图片和尺寸有很大差距,裤子也是随便塞了一个盒子,连个塑料袋都没套,真皮倒是真皮的,但是肯定不是软羊皮,又硬又重,悲剧啊,我一开始打算捐了算过去了,可看到那个跳市的回帖就不能忍了,卖家真市 睁着眼说瞎话骗人啊。

Case IV

在萍聚上买东西也有一段时间了,一直都是遇到很好的卖家,像你这样玩隐身的还是第一个。
在你家买了5件衣服,买之前担心会大了,还和你再三确认,你一直说没问题,肯定合适,态度也很好,还承诺如果大了,可以退给你。聊天记录也是有的。结果衣服寄来了,2件大的不能穿,1件干脆给的就不是我要的那件,说好的赠品也没有。第一时间联络了你,给你发消息没反应,结果上网看到你一直都在网上继续卖东西,又给你在帖子上留言,还是没反应,最后和你说,如果你不回复,我就公开发帖问你了,还是没有反应。
我不是喜欢闹事的人,可是现在觉得实在有点过分了,你最起码给个说法,衣服换或者退,都可以商量。邮费也没说要你出。如果在你看到帖子后还是没有反应的话,我也没什么好说的。不过最起码可以给其他姐妹一个参考。
Case V
ningr   2 小时前
这都是一个人的马甲???天
我买了她几个包,都远不如图上好,脏兮兮的,还有一个是坏的。我想退了 她不愿意。要我寄回去她给我修,说她老公是缝热气球的。有专业工具可以修。特别能说。我看没多少钱就算了。直接扔keller了。

Case VI
南瓜南瓜   12 小时前
比较好的,旧的基本是送。
哎,不得不再叹我傻人傻福,昨天专门把她手上来的1帽子+3围巾检查了一遍,第一次那帽子和围巾真的很新,比我预计的都好,我想换任何一个MM都不会不满意。MM也知道我在这里不是一两天了,一般收到品相不好的只要钱不大,我就闷声自己扔了,以后会绕道走就是。
第二次的那股香水味儿现在想来必定是掩盖烟味儿的。怪恶心的,准备扔了。

Case VII
看意见簿里另外2贴

关于此2ID意想不到的精彩在婚版:我看笑抽了,真值得一看,增长阅历

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1424438&page=1&extra=#pid28148856

沙发小猫 发表于 2012-2-25 00:41

我发现 骗子可能又卷土重来了,有人发现了吗

小贝和小米 发表于 2012-2-25 10:02

哎,二手里就是这样的,藏龙卧虎不说还藏污纳垢,不管卖家还是买家,我都是看熟脸的才行,虽然买卖点东西也就十几,几十个欧,但是也是钱啊,而且花的桑心不啦~~~!!!!

沙发小猫 发表于 2012-2-25 17:18

小贝和小米 发表于 2012-2-25 09:02 static/image/common/back.gif
哎,二手里就是这样的,藏龙卧虎不说还藏污纳垢,不管卖家还是买家,我都是看熟脸的才行,虽然买卖点东西也 ...

如果是真的话,这个就是大号了呀,级别老高的了,楼主也不知哪去了,也不去鉴定一下。

小贝和小米 发表于 2012-2-25 17:41

沙发小猫 发表于 2012-2-25 16:18 static/image/common/back.gif
如果是真的话,这个就是大号了呀,级别老高的了,楼主也不知哪去了,也不去鉴定一下。

一般要是注册的早,都是在德国的老脸的话,坛子里总会有个把认识的人的,相信也丢不起这个脸,万一被人肉出来了,总不能以后一辈子埋家里不出门吧!

CAlessia 发表于 2012-2-25 18:05

也被她恶心过,东西烂的都不好意思捐,直接扔了。

ichmag 发表于 2012-2-25 22:05

沙发小猫 发表于 2012-2-25 16:18 static/image/common/back.gif

我的小猫阿,让莱福直接封我俩二手巡警得了,专管治安,她再浮头,直接封

ichmag 发表于 2012-2-25 22:11

CAlessia 发表于 2012-2-25 17:05 static/image/common/back.gif
也被她恶心过,东西烂的都不好意思捐,直接扔了。

case VIII ,称得上萍聚二手版的老鼠屎,md

CAlessia 发表于 2012-2-26 00:11

看了下以前给她转账的帐号名ski??,其实当时就奇怪怎么不是名字呢?

CAlessia 发表于 2012-2-26 00:12

是ski??
页: [1] 2
查看完整版本: 号外,号外骗子又出洞了,还是在骗, 围观下Candycai2011 和她马甲Milan2 怎么骗人的