anjanette 发表于 2012-1-16 20:56

Rettungskarte 你的车上有了吗?

什么是Rettungskarte?它有什么用?

**** Hidden Message *****

应该放在那里?

在那里可以得到Rettungskarte和Aufkleber?

要做就是: 打印出车子的Rettungskarte, 放到车里,玻璃上贴上标示。

东西不大,事关性命。

kongzi016 发表于 2012-1-16 21:12

这东西的确是使用
很少能看到这么好的帖子了。比起那些大妈大婶讨论学车的,比起那些打折券的给力多了

anjanette 发表于 2012-1-16 21:38

kongzi016 发表于 2012-1-16 22:12 static/image/common/back.gif
这东西的确是使用
很少能看到这么好的帖子了。比起那些大妈大婶讨论学车的,比起那些打折券的给力多了

但是往往这种技术安全帖没有其他的话题热。{:5_367:}

thinkpadt60 发表于 2012-1-16 21:46

还真没有。。。我就贴了个ADAC的贴

李伯凌 发表于 2012-1-16 21:51

顶楼主,萍聚里少见的超级热心人,车版家电版都经常能看到他耐心回答别人问题的身影啊。

kongzi016 发表于 2012-1-16 21:52

anjanette 发表于 2012-1-16 21:38 static/image/common/back.gif
但是往往这种技术安全帖没有其他的话题热。

我曾经打算给我自己的车子加强A柱子和C柱的。后来就是因为怕撞车后,前A柱变形打不开门,拿电钳子若是切不开的话,我不是给自己找麻烦么我....所以我只改装了我的C柱和车门靠A柱的内侧。

thinkpadt60 发表于 2012-1-16 21:56

李伯凌 发表于 2012-1-16 21:51 static/image/common/back.gif
顶楼主,萍聚里少见的超级热心人,车版家电版都经常能看到他耐心回答别人问题的身影啊。

和他的头像一致。。。

bluebluerain 发表于 2012-1-16 22:12

贴在哪里,怎么指示出karte的位置啊,救援人员能找到么?

touby 发表于 2012-1-16 22:50

好东西,但愿最好不要用到它。{:5_332:}

anjanette 发表于 2012-1-17 00:10

bluebluerain 发表于 2012-1-16 23:12 static/image/common/back.gif
贴在哪里,怎么指示出karte的位置啊,救援人员能找到么?

Rettungskarte 如图。那个aufkleber 贴在玻璃的一角。救援人员都是受过训练的,肯定能找到。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rettungskarte 你的车上有了吗?