zp19730302 发表于 2012-1-24 03:10

最近,在国内过年,大家都去找zhangzjcjack定吧,我也会给楼上推荐我的老客户的,不好意思,写的比较多,主要是过节期间,考虑不是很周到,谢谢大家拉

zp19730302 发表于 2012-1-24 03:22

这个买家,无聊在这里发帖子说人家是骗子,而且是在春节期间,说是要报警等等。。。,声明2点,1是大家最近去找zhangzjcjack定吧,我最近在国内不方便接单子,第2,这个买家必须消除影响,我才会腿款!

zp19730302 发表于 2012-1-24 03:22

我有一个很漂亮的宝宝,很和和美美的一家人,但楼主一个劲的在过年的时候说一些很过分的话,在EMAIL里,在大年初一,我知道被攻击了,在初二,我可以拿我的全家发誓,我发给楼主的都是带防伪的正品,如果是假的,我愿意发誓,我全家死光,如果是真的产品,楼主在过年的时候,这样处理问题,但我也发誓,楼主的全家一样全部都去。。。!

zp19730302 发表于 2012-1-25 02:10

我有一个很漂亮的宝宝,很和和美美的一家人,但楼主一个劲的在过年的时候说一些很过分的话,在EMAIL里,在大年初一,我知道被攻击了,在初二,我可以拿我的全家发誓,我发给楼主的都是带防伪的正品,如果是假的,我愿意发誓,我全家死光,如果是真的产品,楼主在过年的时候,这样处理问题,但我也发誓,楼主的全家一样全部都去。。。!

zp19730302 发表于 2012-1-25 02:14

款我腿了,这个和钱的关系不大,
我发给楼主的是正品,我所以敢拿我生命中最珍贵的东西发誓,如果不是大年期间遇见这样的事情,我不会加上后面的半句,没办法,在新的一年里,。。。。。。。
祝福其他的看到这里的朋友们,新年大吉,龙年兴旺,给大家拜年拉

款我腿了,这次交易不提了,眼镜亲们先去哪个卖家那里去买买看,买过就知道,这个事情不说了

但是,楼主在中国人最看中的大年初一,给我们添堵,这个事情怎么说?

我再发次誓言,我发给你东西都是戴防伪的可以官方防伪装 可以直接在网站查真假,如果是假的,拿我生命中最珍贵的东西发誓,我和我的全家死光
如果是真的,楼主和你的全家应该会。。。。。更多不好听的话,先不提了!希望,极品的事情,会有极品的回应!
楼下的ID和楼主怎么只差一个字母,是马甲吗,拜托,用马甲也不用这样低级的

likyyun 发表于 2012-1-25 13:50

呵呵,卖家真的很可爱,也很有脾气,也很固执,都敢拿自己的全家来发誓,相信您,但是别忘记了,中国以前的正牌牛奶,谁敢说是假的,但查出来以后大家才知道,喝的其实都带三聚氰胺。你的眼镜也一样,官方防伪可能都是真的,但货的质量谁又知道是好是不好呢。所以你既然做卖家,就应该对眼镜的质量负责,可以拿到有关部门去检验,找出真正的证据和原因,然后来解决问题!!!而不是在这里吵架,更不是大过年的在这里拿什么发誓,还要什么说法。这样能解决问题吗???卖家先退款是对的,最好是全款,但楼主也要退货,有利用卖家去检验,最后找出真正的原因,看看到底是谁的不对,然后上来说一声对不起,这样大家以后才更有信誉,在这里交易。。。您认为呢?

la-lune 发表于 2012-1-25 13:55

zp19730302 发表于 2012-1-25 01:10 static/image/common/back.gif
我有一个很漂亮的宝宝,很和和美美的一家人,但楼主一个劲的在过年的时候说一些很过分的话,在EMAIL里,在大 ...

很多时候真假难辨,可能MM自己进的是假货,自己也不知道呢~只有对比才能体现真假。

afra_dian 发表于 2012-1-25 17:34

我只能说,这俩家眼镜店的货我都买过,戴到现在了也没觉得有什么问题。相比之下zp19730302是比zhangzjcjack的发货速度慢了些,我收到的zp19730302家的都是香港直邮的货,大概等了10天。zhangzjcjack家是德国现货。论服务的话,楼主说zp19730302回复的慢,还说发错货了。我之前联系她家,回复速度都很快,服务也挺好,我拿不定主意买什么,她还会给我一些建议。在她家我也遇见了发错货这件事,跟她说明后,态度很好立即就承诺马上再发一副给我,而且发错的也不要我再寄回去了说太麻烦。zhangzjcjack家我也常买,服务也很好,加上转账的时间5天能收到。对我而言,如果着急用的话,就买zhangzjcjack家的,价格贵一些但是速度快。不急的话,又想多买几副就去zp19730302家。我都俩家交叉买的,家里的几副眼镜其实也都分不清哪副是谁家的货了,质量都没问题。我之前在国内遇到过骗人的卖家,假的NEO戴上别提多痛苦了。可是这俩家买的戴上都挺舒服的,应该不是假货的。大过年的,大家都消消气吧。

zp19730302 发表于 2012-1-26 02:34

眼镜的问题不要提了,大家先看下事情的过程!款我腿了,后面应该和眼镜没关系!
过年期间,我上来的少,但只有2天多没看短信,忙着准备过春节,这个美女就这时候收到的眼镜,说少2副(这个节后我才能知道真假),又说是假的,又是说人家好,又发帖子攻击,又被要求腿款腿一半,又被她骂做骗子,而且,在EMAIL说的很过头,又被恐吓说去报警!注意都是又被,而且是在大过年的。不知道是这个美女的素质高,还是我的心理承受能力不好!我可以按你的要求腿1半,按你的要求眼镜的事情是过去了,但你大过年的恶心别人,不能就算完了!绝对没有这样做事情的!
下面我会给楼主的全家拜年,请其他的朋友绕道走,大过年的,先祝福大家龙年吉祥!
上面有个马甲。只和本楼隔两个楼层,很低级的,只差一个字母,如果再有马甲或楼主朋友在这里拉偏架,那连你的全家一起祝福了,

zp19730302 发表于 2012-1-26 02:44

我再发次誓言,我发给你东西都是戴防伪的可以官方防伪装 可以直接在网站查真假,如果是假的,拿我生命中最珍贵的东西发誓,我和我的全家死光
如果是真的,祝楼主的全家(爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。。。。)在龙年里坐上一列火车,开往没有尽头黑暗。。。。
先祝楼主本人吧,祝你的眼睛龙年里象乒乓球一样白。。。。。。没有黑眼球,
先说这些,没有骂人吧,请斑竹开恩,实在是憋的够呛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请求惩罚 zp19730302,卖假货,没信誉,还口出污语。