甜甜香瓜儿 发表于 2012-1-25 18:30

最近很多超市开始出售缝纫机,请有经验的mm推荐!

最近aldi,lidl,penny都开始出售缝纫机了,
3w.aldi-sued.de/de/html/offers/58_31162.htm
3w.lidl.de/de/Kreative-Vielfalt-ab-26-01-/Singer-Freiarm-Naehmaschine-8280-L
3w.lidl.de/de/Kreative-Vielfalt-ab-26-01-/AEG-525-Kompakt-Naehmaschine
Penny的那款是AEG的,型号376,79.99欧(网上链接找不到了)

想买缝纫机很久了,这样自己改个裤边也比较方便。。。我还从来没使过缝纫机,买来之后估计也是做一些简单的比如改改裤长啥的。。。
请各位有经验的mm帮忙推荐,谢谢{:5_336:}

一地圈圈儿 发表于 2012-1-25 22:58

Singer 99欧左右的

wakaka 发表于 2012-1-25 23:22

如果是改裤腿,singer8280吃厚ok,而且有压脚压力调节
我用这个改牛仔裤完全没问题

甜甜香瓜儿 发表于 2012-1-25 23:30

wakaka 发表于 2012-1-25 22:22 static/image/common/back.gif
如果是改裤腿,singer8280吃厚ok,而且有压脚压力调节

{:5_335:} mm指的是lidl的那款,不过跟aldi的那款有什么区别呢?

甜甜香瓜儿 发表于 2012-1-25 23:32

一地圈圈儿 发表于 2012-1-25 21:58 static/image/common/back.gif
Singer 99欧左右的

{:5_335:}谢谢mm推荐。。。
看来mm们都推荐lidl的那款,不过还是不明白跟aldi的那个有什么差别

一切尽在掌握 发表于 2012-1-26 00:07

wakaka 发表于 2012-1-25 22:22 static/image/common/back.gif

请问mm改牛仔裤用的线,就是有点土黄色的那种线那里有卖的?

ZHAOTING 发表于 2012-2-3 18:42

我昨天在亚马逊上买了singer2250,打完折和8280差不多,不知道这两款有什么区别

venus1231 发表于 2012-2-24 00:00

一切尽在掌握 发表于 2012-1-25 23:07
请问mm改牛仔裤用的线,就是有点土黄色的那种线那里有卖的?

去kaufhof都能买到,2-3欧一管,有点贵但是种类全

一切尽在掌握 发表于 2012-2-24 16:16

venus1231 发表于 2012-2-23 23:00 static/image/common/back.gif
去kaufhof都能买到,2-3欧一管,有点贵但是种类全

谢谢了,我去看看,还真没想到kaufhof这个地方。

奥莉维亚 发表于 2012-2-27 12:21

ZHAOTING 发表于 2012-2-3 17:42 static/image/common/back.gif
我昨天在亚马逊上买了singer2250,打完折和8280差不多,不知道这两款有什么区别

2250好像有19个PROGRAMME, 8280 只有8个, 我记得,反正当时就是觉得前者貌似更值,所以买了,其实我也不懂,还没学会用呢!
页: [1]
查看完整版本: 最近很多超市开始出售缝纫机,请有经验的mm推荐!