cosimo 发表于 2012-1-28 23:34

请问坛子里的美女哪里买跳舞用的鞋子

最近迷上了跳salsa, 据说有专门的鞋,不知道法兰附加哪里有买的呢?网上倒是很多,不过我觉得鞋这事还得试了再买才靠谱。请坛子里的美女们告告我哪里有实体店可以买到这种鞋子。先谢啦!{:5_335:}

moremore 发表于 2012-1-28 23:38

我是舞蹈白痴一个,等着懂行的来解答

yste 发表于 2012-1-29 02:28

MM在法兰哪里学阿,我也想学呢{:4_278:}

cosimo 发表于 2012-1-29 13:46

yste 发表于 2012-1-29 02:28
MM在法兰哪里学阿,我也想学呢

还没最后决定,初步打算在一个叫bauer的舞蹈学校学。反正就是google的,我也不知道到底好不好。

yste 发表于 2012-1-29 15:02

cosimo 发表于 2012-1-29 12:46 static/image/common/back.gif
还没最后决定,初步打算在一个叫bauer的舞蹈学校学。反正就是google的,我也不知道到底好不好。

哦呵呵,可以一起去学不?我以前在国内学过一点皮毛,现在想重新学,顺便当健身了赫赫

cosimo 发表于 2012-1-29 15:20

yste 发表于 2012-1-29 15:02 static/image/common/back.gif
哦呵呵,可以一起去学不?我以前在国内学过一点皮毛,现在想重新学,顺便当健身了赫赫

这个不是要一男一女么{:5_339:}

lillianxia 发表于 2012-1-29 15:26

啊,要自备舞伴的啊。。。

yste 发表于 2012-1-29 15:43

cosimo 发表于 2012-1-29 12:46 static/image/common/back.gif

我看了一下这个学校的网址,有一个点离我上班地方很近,打算仔细研究一下下,嘿嘿

cosimo 发表于 2012-1-29 15:48

yste 发表于 2012-1-29 15:43 static/image/common/back.gif
我看了一下这个学校的网址,有一个点离我上班地方很近,打算仔细研究一下下,嘿嘿

对,他家好几个点,我是看中他家离火车站近。

明月寄相思 发表于 2012-2-20 23:34

我之前在EBAY买过一双还行
页: [1] 2
查看完整版本: 请问坛子里的美女哪里买跳舞用的鞋子