如幻 发表于 2012-1-31 00:32

zgjianping 发表于 2012-1-31 12:55

沙发 ,支持!
我家老大该报一班还是二班呢?{:5_312:}

柯柯妈妈 发表于 2012-1-31 13:25

希望这次《千字文》
安排可以的话,希望可以参加3天

nikoma 发表于 2012-1-31 13:59

报名。 子扬子捷, 参加后五天,爸爸能参加两天。
对我们来说千字文和声律启蒙都可以。 声律启蒙前四章已经太熟了,(当然字还不认识)希望能读点后面的章节。

柯柯妈妈 发表于 2012-1-31 14:09

nikoma 发表于 2012-1-31 12:59 static/image/common/back.gif
报名。 子扬子捷, 参加后五天,爸爸能参加两天。
对我们来说千字文和声律启蒙都可以。 声律启蒙前四章已经 ...

刚给你打电话了。。想问你订票的事情
我争取带两个过来,2,3天。如果不参加,就更不好好读了。而且老大很想念那边的朋友,也不知道到时候阳阳晨晨他们参加不参加

柯柯妈妈 发表于 2012-1-31 14:14

争取这次能找到靠近学校的酒店或学生公寓住。如果有妈妈有信息,希望可以分享阿。

晨晨妈妈 发表于 2012-1-31 14:36

开班了,好啊! 又能见到大家了,真开心!
我们准备报名读中庸!
怎么这次营只有六天?

CleoLesch 发表于 2012-1-31 23:04

我们也好像来凑热闹啊!

德荷边境欢欢妈 发表于 2012-2-1 17:25

阳阳妈昨天给我来电话才知道,今早很忐忑的问欢爸的意见,主要上次回来欢欢病了2周,我心有余悸啊。没想到他极力赞成我们去。另外我们没想好是3月还是6月回国,我这几天决定下。
可是谁让咱住的偏僻,周边不容易找到共学的小伙伴。只能争取每次汉堡营跟上了。感谢汉堡各位老师的付出。
欢欢就是个去熏陶,我们学哪个都行,别影响其他程度好的小哥哥小姐姐。

如幻 发表于 2012-2-1 20:28

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 汉堡致謙学堂读经吟诵春令营(55楼 春令营儿童二班 教学笔记)