honeysophy 发表于 2012-2-1 01:11

♥ 海鸥飞呀飞 ♥

话说这几天寒流来袭,吓得我只想在家冬眠。趁着今天相对以后几天还能暖和点,晒着阳光出门了。
但是苦b的发现这尼玛有大太阳去河边也是找死啊,河边至少又冷了个几度,外加寒风呼呼的!
买了袋面包想去喂天鹅,可是原来寒冬里有这么多海鸥呀!
扔块面包上去,成群的在我头顶抢食,如果他们再凶猛点,一群冲我来肯定能把我给吃了!
同去哥们说冻的要晕厥了,吹了个透心凉,赶紧散完面包,胡乱咔嚓几张回来挑了挑。。。
后悔没有好好多照几张了,下次等天气好一定再去一次~~~

p.w. 发表于 2012-2-1 09:48

好天气就能带给人一份好心情,昨天俺也是没卡几张手就不听使唤了{:4_306:}

ps_iloveu 发表于 2012-2-1 15:09

原来海鸥滴小脸儿这么萌啊~~~~{:3_259:}

maomaomimi 发表于 2012-2-1 15:12

海鸥还挺胖{:5_387:}

120小贱 发表于 2012-2-1 17:38

{:6_406:} 挺清晰的

honeysophy 发表于 2012-2-1 18:12

p.w. 发表于 2012-2-1 08:48 static/image/common/back.gif
好天气就能带给人一份好心情,昨天俺也是没卡几张手就不听使唤了

是啊可惜德国这寒流还得持续个一段,桑心

honeysophy 发表于 2012-2-1 18:13

maomaomimi 发表于 2012-2-1 14:12 static/image/common/back.gif
海鸥还挺胖

总有人去喂,地下的鸽子更是肥的肚子蹭地了!

dizzyun 发表于 2012-2-1 20:15

我想问啊 大鸟儿应该顺光逆光?
测光点测还是怎么测?
应该选正午还是早晚?
拍时候是不是得仰头冲天?

honeysophy 发表于 2012-2-1 20:22

dizzyun 发表于 2012-2-1 19:15 static/image/common/back.gif
我想问啊 大鸟儿应该顺光逆光?
测光点测还是怎么测?
应该选正午还是早晚?

mm问的我凌乱啦,我没想这么多,就是去玩看到鸟就照了,但这几张都是顺光,逆的我拍了就是很暗,平均测光,我去的时候是大概1-2点的样子。其实重要的是快门要上去,不然就都糊啦

dizzyun 发表于 2012-2-1 20:46

honeysophy 发表于 2012-2-1 19:22 static/image/common/back.gif
mm问的我凌乱啦,我没想这么多,就是去玩看到鸟就照了,但这几张都是顺光,逆的我拍了就是很暗,平均测光 ...

拍清楚我没啥问题,就是每次鸟都暗……
页: [1] 2
查看完整版本: ♥ 海鸥飞呀飞 ♥