qtfriend 发表于 2012-2-3 23:45

网购还是要小心,尤其是没有什么中间平台. 建议dolc联系好,当面交易可能更好. 当然当面交易也要注意安全.

葡萄仔 发表于 2012-2-3 23:57

多事之秋 发表于 2012-2-3 22:34 static/image/common/back.gif
其实新版的提醒真不够给力,你看见提醒飘红了,等你点开提醒或消息,但还没看点具体的内容,再跳到其他页 ...

这跟提醒有什么关系呢?
她收了人家mm的钱,按理就应该发货阿,不管论坛的功能提醒与否,都应该寄出。
就算前几天dolc上不来,今天她也曾登录过网页。
期待这个卖家出来解释一下。

janny32003 发表于 2012-2-4 00:05

谢谢大家的支持!

AnnaMM 发表于 2012-2-4 14:27

试试能不能回帖

AnnaMM 发表于 2012-2-4 14:41

几天没好好上网以来就看到这个 担心寄平信丢失的事情终于又发生了
楼主MM 我是25号寄出的 也给你写了短信 27号我就回国了 国内上萍聚不方便 所以最近都没怎么好好上网
寄出的信(信封加优惠券)我都有拍照留证 如果是我地址写错了我退钱 为了这包邮5欧的东西我有必要骗人吗 以前还真没卖过东西 以后也不干这种事情了 你把email地址发给我 我发照片给你看

小狮子 发表于 2012-2-4 14:42

如果解决了请告诉我一下

tukiwu 发表于 2012-2-4 15:19

我觉得是个误会,大多数在孕宝调剂卖东西的妈妈都是好得,大家还是心平气和的解决吧。

小狮子 发表于 2012-2-4 15:32

卖家出来了,帖子我转到二手意见版

AnnaMM 发表于 2012-2-4 17:03

我在国内上萍聚网页,图片都不能正常显示 更别说是新信息提醒了 回个帖都得重复几次才成功一次 所以希望买家MM体谅 尽快陈清误会

janny32003 发表于 2012-2-4 21:11

可是我没有收到你回国的短信呀。原来是误会。那你为什么不回我消息呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在孕宝调剂中心碰到了骗子