财神妹妹 发表于 2012-4-21 21:09

地三鲜里的土豆和茄子应该是切滚刀块,这样吃起来有口感,青椒最好也别切条。

鱼儿 发表于 2012-4-22 22:31

经朋友的推荐,今天和朋友一起去吃了。 川菜非常的棒,而且服务,环境,价格都不错~强烈推荐

钱满贯 发表于 2012-4-23 14:51

{:2_237:}

钱满贯 发表于 2012-4-23 14:52

wo ye hao xiang chi a !

isabela 发表于 2012-4-27 15:47

我也觉的他的菜不错,蒸蛋,和鱼头,我带几个妈妈一起去的,服务也很好,水果盘很漂亮

streuel 发表于 2012-4-29 13:03

几个德国朋友想过去吃烤鸭?不知道味道如何?有没有人吃过?需要提前预订吗?

tao2012 发表于 2012-4-29 14:23

streuel 发表于 2012-4-29 13:03 static/image/common/back.gif
几个德国朋友想过去吃烤鸭?不知道味道如何?有没有人吃过?需要提前预订吗?

相信你的朋友不会失望,我们的烤鸭都是自己明炉烤出的。
需提前一天电话预订,详细信息可以登录我们的网站vvv.royalbankett.de
预订电话:0211-87630288

maomaomimi 发表于 2012-4-29 21:54

今天又去吃了,感觉每次都有进步,今天居然惊艳的把菜全点对了,我都不知道该表扬谁了{:5_319:}

开玩笑啦,当然表扬厨师了

口水鸡是我吃过的最好的,那个油泼辣子简直香极了,不过不能吃辣的一定小心。我老公开始觉得很香,两分钟后脸都憋红了,开始大口大口喝饮料。。。
灯笼茄花上次就点了,这个菜绝对色香味俱全,尤其喜欢甜酸的一定要点
麻辣香锅味道也很好,味道一般辣,不是特能吃辣的也能吃
剁椒鱼头个头很大,很新鲜,也挺辣的。川菜算是做出来了,很正宗很正宗。。。
最让我感动的是上次吃完饭厨师出来问那个菜好吃或不好吃,我们提出来凉拌红薯粉的那个粉应该再多煮一下,那次吃有点硬。这次红薯粉居然真的多煮了些时间,软中带Q。感觉很尊重我们食客

会继续支持

maomaomimi 发表于 2012-4-29 21:56

对了,忘了说了还点了一个孜然羊肉,味道很好。不过点菜的时候要注意,这个菜有点甜,我本人很喜欢,如果不喜欢有甜味的一定事先说清楚

ichbinnull 发表于 2012-5-6 19:07

烤鸭不错!刀工好!服务好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 美食的脚步是不会停止的!杜塞正宗中餐的新好去处--会宴楼 强烈推出七月新菜式