permanent19 发表于 2012-2-21 17:15

我不知道我为什么不能回复你的话,可能你设定了,还是我电脑网络的问题,
我说的基本属实,不信问问专门学习法律的能人来解答。
§85 Abs.1 Nr.5 AuslG 外国人法里明确对这方面有说明
警察局也确实是有底档的,就连你打电话报警,每次警察都问记录你的姓名,如果你不是德国籍,还要记录下护照号,对不对,你为什么说我在什么胡说八道

hh2 发表于 2012-2-21 17:23

permanent19 发表于 2012-2-21 16:15 static/image/common/back.gif
我不知道我为什么不能回复你的话,可能你设定了,还是我电脑网络的问题,
我说的基本属实,不信问问专门学 ...

我的哪个问题你能回答呀?外国人法§85 Abs.1 Nr.5说啥了?因为刑罪被判罚是吧?几十欧元商店盗窃触犯,认罪伏法,罚款了结,在哪里会被记录为刑罪了,外管局怎么可能知道,有哪个、哪些具体案例,能不能具体透露一下?

真真造谣不打草稿,一个跟帖里就这么多造假,还有脸说基本属实哪?{:5_387:}

stanking 发表于 2012-2-21 17:24

hh2 发表于 2012-2-21 17:26

道德沦丧落井下石也算了,所谓本性难移;最搞笑的是不懂装懂,说一句就狠狠打一下自己的脸,还自以为得计,嘎嘎嘎{:5_320:}

Don't_speak 发表于 2012-2-21 17:28

这种贴都快成月经贴了。{:5_314:}
不如版主搞个汇总吧。省得老有人上来问。{:5_339:}

qiqimum 发表于 2012-2-21 19:49

{:5_350:}

孤影渐苍茫ゝ 发表于 2012-2-21 23:43

孤影渐苍茫ゝ 发表于 2012-2-18 12:12 static/image/common/back.gif
没多大问题 不用担心了
首先会给你留个案底
然后写个保证书什么的

他都已经做错了
该低头就得低头
装大爷的 才是傻逼

影子影子 发表于 2012-2-22 00:39

lz 你手也太贱了吧

Hany 发表于 2012-2-24 17:17

{:5_358:}

不靠谱 发表于 2012-2-29 14:55

偷东西之前干嘛了~ 哎!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 商城偷东西被抓,求懂的帮忙