xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 20:16

有关站长推荐

平时不感性趣的时候总在眼前晃荡,今个儿有一个想看的了,却习惯性条件反射关掉了{:4_280:} 再后来就死也找不出来了,想问下一下老大在哪里可以再现啊,是关于什么联邦邮局的,谢谢。

王小兔 发表于 2012-2-12 20:37

禧猪好{:5_319:}

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 20:41

王小兔 发表于 2012-2-12 20:37 static/image/common/back.gif
禧猪好

明明是囍兔{:3_262:} 两字都给木有一个敲对滴!!哎才发现我那兔窝的名字怎么好像没有了捏{:3_261:} 改版给改没啦{:3_261:}

王小兔 发表于 2012-2-12 20:46

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 19:41 static/image/common/back.gif
明明是囍兔 两字都给木有一个敲对滴!!哎才发现我那兔窝的名字怎么好像没有了捏 改版 ...

不会吧,谁干的{:5_334:}

live 发表于 2012-2-12 20:51

呵呵,就是这个http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1439994&extra=page%3D1

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 20:56

王小兔 发表于 2012-2-12 20:46 static/image/common/back.gif
不会吧,谁干的

不知道是不是上回网站被大攻击之后弄的{:3_261:} 自从恢复后就看见俺的巨猿那个起跌呀,有一天居然发现变负值了,吓的我还以为我干了啥坏事被贬了{:3_263:} 这两天巨猿好想正常点了吧,居然又发现俺滴兔窝名字木有了{:4_280:} 赶紧去再添上

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 20:58

live 发表于 2012-2-12 20:51 static/image/common/back.gif
呵呵,就是这个http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1439994&extra=page%3D1

哎老大神速出现了,是这个么,记得瞟了一眼是标题好像有联邦邮局啥的呀{:3_261:}

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 21:07

王小兔 发表于 2012-2-12 20:46 static/image/common/back.gif
不会吧,谁干的

发现嫩的名字也没了{:5_387:} 奇怪我刚在自我介绍那里填了名字,不过却没有显示出来。不知道现在该在哪填了{:3_264:}

王小兔 发表于 2012-2-12 21:20

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 19:58 static/image/common/back.gif
哎老大神速出现了,是这个么,记得瞟了一眼是标题好像有联邦邮局啥的呀

哈哈,兔眼迷离{:5_342:}

王小兔 发表于 2012-2-12 21:20

xiaoxizhu 发表于 2012-2-12 20:07 static/image/common/back.gif
发现嫩的名字也没了 奇怪我刚在自我介绍那里填了名字,不过却没有显示出来。不知道现在该在哪填 ...

乱世啊,再去考察下,哪里的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 有关站长推荐