親愛、小贝贝 发表于 2012-2-12 22:52

投诉!!!!!

要投诉嗨来团购logiproce商家,在他家订了一双鞋!帖子上标明prada car shoe 的字样,号码是35.5的,就帮同事定了一个,价格是189欧元,我同事也是冲着这个是prada才买的,结果买回来鞋上只有car shoe 跟prada完全没有任何关系,我提出要退货他不同意,我说那我换成在他家代购一个包!他还是不同意,实在逼我没办法,我说那退给我150欧,他还是不同意!这不就是强买强卖么?所以我只能投诉!在德国买任何东西都是可以退换的,何况这也不是什么便宜的东西!希望萍聚能给我一个说法

Nr.0912 发表于 2012-2-12 23:05

并不是什么都可以退货的,别人就是抓住了你的心理。
你又何必挣扎,明明自己已经知道上当了。

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-12 23:22

Nr.0912 发表于 2012-2-12 22:05 static/image/common/back.gif
并不是什么都可以退货的,别人就是抓住了你的心理。
你又何必挣扎,明明自己已经知道上当了。

这太气人了,我都说在他们家再代购其他的东西,他不一样是赚钱么,这双鞋我实在是穿不进去,如果我能穿我就留下了,也不想找麻烦,可是他就是不让步,这让我觉得好不容易等到我上当了!{:5_344:}

live 发表于 2012-2-13 00:05

请给出他帖子的链接。

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-13 00:07

live 发表于 2012-2-12 23:05 static/image/common/back.gif
请给出他帖子的链接。

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1432301&extra=page%3D3

live 发表于 2012-2-13 00:16

已经关闭他的帖子,并责成他与你联系解决纠纷。

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-13 00:27

live 发表于 2012-2-12 23:16 static/image/common/back.gif
已经关闭他的帖子,并责成他与你联系解决纠纷。

谢谢管理员!我也希望很快解决问题!

xumeng 发表于 2012-2-13 00:35

{:5_314:}明明卖的不便宜,还是过季很过年的产品,直接到大城市的专卖店买多好,很多当季5折的

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-13 00:59

xumeng 发表于 2012-2-12 23:35 static/image/common/back.gif
明明卖的不便宜,还是过季很过年的产品,直接到大城市的专卖店买多好,很多当季5折的

是因为再店里看见过这双鞋310欧,没舍得,刚好就看见他在卖以为是号码小所以打折的呢!就介绍给同事了!以内自己很喜欢那双鞋!哎!!!
页: [1]
查看完整版本: 投诉!!!!!