親愛、小贝贝 发表于 2012-2-12 23:41

被嗨来团购的 logiproce 商家骗了怎么办!

大家千万不要买这个商家的东西,存在欺骗行为,大家要小心哦!
具体事情说来话长就不跟大家罗嗦了!

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-12 23:49

在德国还欺骗同胞!
事情是这样,我在prada店里看见过这双鞋,当时没有买,刚好那天看见代购的有卖但不是我的号码,就介绍给了同事,同事就是冲着prada才买的,他说的prada car shoe ,,他也没有告诉我那是旗下品牌,但是鞋子外形是一样的,结果邮寄过来同时发现鞋子上面没有任何prada的字样,同事就想退货,我自己有不是这个号码,我就跟他协商,他不同意,我也是想着耽误人家这几天挺不好意思的,就说换购其他商品,他还是不同意,鞋子的价钱是189,欧,那我就让步,说退给我150欧就可以,他还不同意,这不就是强买强卖么,再继续跟他理论,他就采取不理我的态度!真的很让人气愤!总觉得一双鞋不至于这样,可是让人生气的是他的态度!我说鞋子退给他他也不损失什么,而且白赚50欧,放在我这我只能天天看着它!气愤气愤!!!!!!!

闹闹小妍子 发表于 2012-2-13 00:27

实在不行就放到网上转转看吧

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-13 00:30

闹闹小妍子 发表于 2012-2-12 23:27 static/image/common/back.gif
实在不行就放到网上转转看吧

谢谢mm的理解!这事也不是什么大事!只是说毕竟不是给自己买,我也要给我的同事一个交代!我已经把钱退给了我的同事,毕竟这是我信错人了!吃一堑长一智吧!也算是给大家提个醒!

newdelben 发表于 2012-2-13 00:35

car shoe 不就是prada家的吗?
这个mm可以和同事说清楚地

joghurt1990 发表于 2012-2-13 00:42

我本来也要这双鞋子的,记得是prada car shoe 帖子还有一双倒是prada的,卖家区分的还是很清楚地,看到很多其他帖子里直接写prada的呢

親愛、小贝贝 发表于 2012-2-13 00:57

joghurt1990 发表于 2012-2-12 23:42 static/image/common/back.gif
我本来也要这双鞋子的,记得是prada car shoe 帖子还有一双倒是prada的,卖家区分的还是很清楚地,看到很多 ...

本身在prada店里看见过跟这个一模一样的310,看见他在转189觉得很便宜但是不是我的号吗就介绍给同事了,我不知道car shoe 是prada的啊,结果买回来就是这样的!想退货或者换成包包也可以!他就是不同意!我也负责了让他少退给我50欧他也是不愿意!

joghurt1990 发表于 2012-2-13 01:08

mm,我觉得问题就在这里,既然卖家贴子里写清楚了,就没有理由给你退货了。
网上买东西,有时候不是很合意,放宽心,再转就是了。

schatzlan 发表于 2012-2-13 11:17

newdelben 发表于 2012-2-12 23:35 static/image/common/back.gif
car shoe 不就是prada家的吗?
这个mm可以和同事说清楚地

car shoes 是prada家的副牌,价位低很多, 减价189欧买car shoes挺不值的。

Quan-Yang 发表于 2012-2-13 18:06

同类型的car shoe鞋和prada鞋官网上和专卖店里价格差别不大,10%左右吧,打折时力度也都不大,所以outlet里的东西才这么抢手
页: [1] 2
查看完整版本: 被嗨来团购的 logiproce 商家骗了怎么办!