xll102 发表于 2012-2-13 20:08

大可以的一炉二锅很赞啊~

这天这么冷,趁着考完试了,约上朋友去大可以吃了次火锅。
店员推荐他们的一炉二锅,很不错哦~除了可以涮火锅还可以烧烤呢!!那肥牛贼厚,烤着吃好爽哦~哈哈~~~还有饺子可以吃,不错不错~~{:5_319:}
18.80欧一个人,加2欧碳酸饮料畅饮,除了吃火锅还可以吃他们店里的正常自助餐,而且还有蛋挞和广式糕点吃呢,超值的~~{:5_320:} 我最爱蛋挞老婆饼和南瓜饼了~~~~{:5_338:} 。最后吃完说是学生还可以打9折~哈~~值啊~~~{:5_342:}
这种天气,就应该好好的这么吃顿超值火锅,哈哈~爽~~~

z--z 发表于 2012-2-13 21:38

是很不错饺子很正   现在服务也好了老板娘很客气

hehe15 发表于 2012-2-15 16:54

肉片薄一点就更好了,呵呵,牙不好的咬起来还是费力气的

apollo77 发表于 2012-2-15 17:05

hehe15 发表于 2012-2-15 15:54 static/image/common/back.gif
肉片薄一点就更好了,呵呵,牙不好的咬起来还是费力气的

偶还是喜欢厚一点哦。。。。口感比较赞。哇哈哈。大可以的味道的确相当好。

hehe15 发表于 2012-2-15 18:30

apollo77 发表于 2012-2-15 16:05 static/image/common/back.gif
偶还是喜欢厚一点哦。。。。口感比较赞。哇哈哈。大可以的味道的确相当好。

嗯,比那另一家干净,大虾和肉给的是真够多的,吃不完啊{:5_319:}

李伯凌 发表于 2012-4-7 18:36

刚刚吃完回来,觉得不咋地。有个糖醋猪肉,11,12欧,上来屈指可数的几个炸的小肉条,然后一碗甜酸汁让你沾,坑爹啊。还有个肥肠堡,也是难吃的很,也许自助跟火锅好些吧,点菜绝对不推荐。反正是不会再去了,宁肯多跑点路去岭南小馆。

omegasunshine 发表于 2012-4-14 18:43

厚的牛肉拿来烤着吃不错,{:5_363:}

spirit-wq 发表于 2012-4-14 19:13

夏天去吃过,要多难吃有多难吃!记忆犹新的是,鱿鱼是臭的,笋子是酸的,羊牛肉是可疑的。就算是夏天,差也不能这么差吧。几乎没有任何一点点好印象。强烈不建议冒险尝试。

提拉米不酥 发表于 2012-6-18 00:28

{:5_329:}到底怎么样?大可以以前的口碑好像不太好……

shelva 发表于 2012-6-21 20:47

前年刚来德国的时候去过..........从那以后再也没去过了............坑爹
页: [1] 2
查看完整版本: 大可以的一炉二锅很赞啊~