jingfei 发表于 2012-2-18 13:44

请问关于答辩后的party

同事建议finger food。我会去买些好的香槟、啤酒。
但关于吃的东西,一般德国这边的finger food都有什么啊。能想到的就是薯片之类的零食,然后还想弄些炸春卷、虾片。不知大家有啥建议没?大概20来人。
或者还有那种小型party常见的一片面包上面放点香肠或者各种肉、奶酪或者三文鱼之类的东西叫什么啊?哪里可以定,大概多少钱呢。谢谢大家了。时间紧迫,实在是没有多余精力考虑了……

foxtail_lb 发表于 2012-2-18 13:45

找catering。

jingfei 发表于 2012-2-18 13:50

foxtail_lb 发表于 2012-2-18 12:45 static/image/common/back.gif
找catering。

请问哪里找呢?您有网址之类的吗?或者去大点的面包店?从通知我答辩一共就一周的时间,因为不会德语,也没出去找找试试,哎……

foxtail_lb 发表于 2012-2-18 13:51

jingfei 发表于 2012-2-18 12:50 static/image/common/back.gif
请问哪里找呢?您有网址之类的吗?或者去大点的面包店?从通知我答辩一共就一周的时间,因为不会德语,也 ...

google.或者饭店肉店,面包店,饭店,很多也做catering service的。

johndoe 发表于 2012-2-18 20:21

楼主。。。

春卷和虾片就不要了吧。。包括啤酒。。。

问问你的同事,一般都会有固定的catering的

快乐的园丁 发表于 2012-2-18 21:03

...薯片。。。找catering吧,自己做也没什么问题,书店有很多菜谱,你可以参考下,不用太多精力,也能比较精致的

jingfei 发表于 2012-2-18 22:12

johndoe 发表于 2012-2-18 19:21 static/image/common/back.gif
楼主。。。

春卷和虾片就不要了吧。。包括啤酒。。。

谢谢阿,不过啤酒是有的同事自己点的,有人好这口。而且,他们还希望有些中国特色的finger food,我能想到的只有春卷、虾片了……

jingfei 发表于 2012-2-18 22:14

快乐的园丁 发表于 2012-2-18 20:03 static/image/common/back.gif
...薯片。。。找catering吧,自己做也没什么问题,书店有很多菜谱,你可以参考下,不用太多精力,也能比较精 ...

谢谢阿,薯片只是个点缀,呵呵。不过,下午4点,又不是正餐。自己做肯定没时间了,等着找找catering吧……

pattonoriental 发表于 2012-2-18 22:53

在哪?

jingfei 发表于 2012-2-18 23:04

pattonoriental 发表于 2012-2-18 21:53 static/image/common/back.gif
在哪?

在汉堡
页: [1] 2
查看完整版本: 请问关于答辩后的party