WOKAIXINMA 发表于 2012-2-23 22:46

关于prada钱包防伪识别,有经验的jms告诉一下呗

在代购的一个MM那里买了个prada的钱包,货很好也没有瑕疵还很满意的说!但是看到这里之前有mm发过帖子说,钱包里面有个不起眼的黑布条,我也找到了看了一下,很角落很小都不太好能看见!但是上面写的made in china
请问有经验的jms有没有什么意见可以给?

schatzlan 发表于 2012-2-24 10:41

prada的钱包, 它家的东西有的在中国做没有错, 但都写上意大利产的。。。。made in China 好像有点怪哦。。。。。。

flyingbear 发表于 2012-2-24 12:03

妹妹发个照片吧,让我们也看看。

hpch 发表于 2012-2-24 13:04

prada的产品是意大利产的,只在意大利有,不需要查询的,prada的官网我也不会看。很繁琐,米兰站直网上有很多的prada的包,产品解说的很详细,尺寸 产地 质地 以及介绍都分析的很透彻,可以参考参考。
你买的标牌上会显示。
再就是如果你是非正规渠道买入,那产地其实不重要了。
说原单什么的都是假的,产地只有意大利。

霜花 发表于 2012-2-24 18:06

说实话,我也不太懂,只是记得之前论坛有姐妹说过,Prada的确有中国制造生产的,只不过迫于中国制造的廉价形象,Prada决定将所有在中国生产的产品的产地都改为 made by Prada。这只是我记忆当中的,不知道能不能帮到MM。

小小安徒生 发表于 2012-2-24 22:48

我刚看了手头三个从roermond买回来的钱包一个写的是made in italy, 有一个是made in india,还有一个made in china

MM拿去柜台验货就知道了

又见蜻蜓 发表于 2012-3-6 21:49

我做过ROERMOND代购,prada家的大大小小的包买过不少,内袋角落里那个小黑布条标made in italy的不多,大部分都是made in china,楼上小小安徒生说的没错,也有made in india的,从没见过made by prada的。就因为made in china就怀疑真假,这个有点草木皆兵。改天得闲我会去prada专卖店看看问问,请教一下店员关于产地的说法。回来后给MM们汇报哈。

WOKAIXINMA 发表于 2012-3-18 01:39

小小安徒生 发表于 2012-2-24 21:48 static/image/common/back.gif
我刚看了手头三个从roermond买回来的钱包一个写的是made in italy, 有一个是made in india,还有一个made i ...

刚看到MM的回复,因为我有个朋友是直接去荷兰的outlet买的她的也只made in china所以我就不是很担心了!不过改天有空可以带去专卖店瞧瞧哈

WOKAIXINMA 发表于 2012-3-18 01:42

又见蜻蜓 发表于 2012-3-6 20:49 static/image/common/back.gif
我做过ROERMOND代购,prada家的大大小小的包买过不少,内袋角落里那个小黑布条标made in italy的不多,大部 ...

谢谢MM的回复也希望MM问到结果后告诉一下心得呗~我有个朋友亲自去荷兰买的也是中国造所以当时觉得自己大惊小怪了!而且觉得团里代购的mm都是要做长久生意的不会卖假的才是,不然以后没人敢买啦~如果说话有得罪的地方还请指出哈{:5_328:}

又见蜻蜓 发表于 2012-3-18 19:58

我问了店员,店员说prada有很多产地,MADE IN CHINA很正常。我随手翻了一下店里一个包包,made in India{:5_310:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于prada钱包防伪识别,有经验的jms告诉一下呗