mat38414 发表于 2012-2-25 00:36

生老大时候到4个月体重没涨,但是肚子滚圆的飘过. 胀气难受啊.老二也有同样发展的趋势.

正午的月亮 发表于 2012-2-25 01:48

因为本来肚子就肥,2个月就很明显了,都不知道里面什么构造,怎么会显,太夸张了。要不是发生自己身上都不敢相信。

xiaoxiaoqin 发表于 2012-2-25 11:20

晒死的豆豆 发表于 2012-2-24 19:52 static/image/common/back.gif
我两个多月的时候肚子都明显凸起来了,然后第三个月没啥明显变化

我和你一样,我觉得是胀气成分比较大

liwi1234 发表于 2012-2-25 11:55

我四个月了,还没看出来,不过有些凸起,我本人比较瘦,正常吗?

白感焦急 发表于 2012-2-25 14:51

liwi1234 发表于 2012-2-25 10:55 static/image/common/back.gif
我四个月了,还没看出来,不过有些凸起,我本人比较瘦,正常吗?

正常,只要宝宝发育在正常范围内就没事.
我当初也是6个月才开始长肚子,8个月的时候,穿着大衣,没人看得出来我怀孕了.
不过现在小的都1岁了,还被他爸说我的肚子象怀孕5个月了.{:7_453:}

晒死的豆豆 发表于 2012-2-25 16:27

xiaoxiaoqin 发表于 2012-2-25 10:20 static/image/common/back.gif
我和你一样,我觉得是胀气成分比较大

我倒不是胀气哎。。 就是吃饱了更大{:5_319:}

爱美小猴 发表于 2012-2-26 00:00

关键怎么算是显怀呀?要别人明显能看出来,还是自己有感觉呢?{:5_339:}
我现在两个多月,有天套上西装裤发现,呃。。。前面怎么拉不上啦?!!最近吐得厉害,腿和屁股还觉得比原来宽敞了呢,结果前面居然紧了那么多。。。

10的1010 发表于 2012-2-26 00:11

爱美小猴 发表于 2012-2-25 23:00 static/image/common/back.gif
关键怎么算是显怀呀?要别人明显能看出来,还是自己有感觉呢?
我现在两个多月,有天套上西装裤发 ...

应该算别人看出来吧,自己肚子圆很早就能觉察到呢

xiaofee 发表于 2012-2-26 19:29

快生的那个月,邻居说,听说你怀孕了。。。。。。

生娃当天自己坐电车去的医院,坐在孕妇专座上,被一个看似孕妇的人瞪了一眼,让我让座,靠,老娘就是不让坐咋地。

猫猫熊猫猫 发表于 2012-2-27 12:40

我5个月了,体重长了1公斤,感觉都长孩子那了,我自己似乎哪都没变
我也好奇怎么定义显怀,我自己能知道,或者掀开衣服能看出来,但平时穿着裤子外面衬衣,看不出来的。胳膊腿也没任何变化和浮肿之类
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投票: JMs几个月开始显怀?