XIX公主 发表于 2012-2-27 10:04

小宝贝,愿你安息!

一则不幸得消息!早上起床后惯例去喂鸟,很意外的发现我家母鸟Cibi永远的离开了我们! {:5_382:} 回想起昨天傍晚我去拉窗帘,还特意看了他们俩,还逗它们说笑,和它们说春天马上就来了,你们又可以回到阳光满满的WG里去了,到时候还能自由的飞翔。没想到第2天早上就看到小家伙倒地而亡了。很突然,也很难过。

现在就剩下beno一个人孤苦伶仃了,话说cibi也是老鸟了,活了差不多10年了,估计是老死的,只是死的很突然,还是有点难以接受。我找个了漂亮的透明盒子做它的水晶棺才,今天晚上把它埋葬到后院的苹果树下。小宝贝,愿你安息!

XIX公主 发表于 2012-2-27 10:34

{:5_354:}

蝴蝶的语言 发表于 2012-2-27 12:20

别难受了,节哀吧,MM.小宝贝活了十年也算是寿终正寝了.它现在是真正的自由了.抱抱MM~{:5_334:}

XIX公主 发表于 2012-2-27 12:25

蝴蝶的语言 发表于 2012-2-27 11:20 static/image/common/back.gif
别难受了,节哀吧,MM.小宝贝活了十年也算是寿终正寝了.它现在是真正的自由了.抱抱MM~

谢谢七妈的安慰。小家伙是我们从动物收容所领养来的,至少在我家的5年他们应该是很开心的,它活了差不多10年也算长寿了,只是事发突然,我早上看到的时候直接人都傻了。

上山下乡 发表于 2012-2-27 12:44

西西不伤心啊~~~看到好,再去领养一只{:5_336:}

XIX公主 发表于 2012-2-27 12:57

上山下乡 发表于 2012-2-27 11:44 static/image/common/back.gif
西西不伤心啊~~~看到好,再去领养一只

谢谢 安慰 可惜这鸟一般都只能一对对领养的

xuxij 发表于 2012-3-1 18:10

XIX公主 发表于 2012-2-27 11:57 static/image/common/back.gif
谢谢 安慰 可惜这鸟一般都只能一对对领养的

那你多下来一只,不能以这个理由说要再多一个吗?

星月妈妈 发表于 2012-3-1 18:42

{:5_335:}很漂亮的鸟啊。

XIX公主 发表于 2012-3-1 21:04

xuxij 发表于 2012-3-1 17:10 static/image/common/back.gif
那你多下来一只,不能以这个理由说要再多一个吗?

不是不可以啊, 但是这个鸟别名爱情鸟, 一般一旦选好配偶,终身不会变的, 一只死了的话,另外一只也很难接受新伙伴的,而且它年龄也那么大了, 我不知道给他找个新媳妇到底是对他好呢, 还是在折腾他了。 打算和那个收容所联系下, 问问他们的意见再说了。

XIX公主 发表于 2012-3-1 21:05

星月妈妈 发表于 2012-3-1 17:42 static/image/common/back.gif
很漂亮的鸟啊。

他们是很美丽的, 也非常聪明的。
页: [1] 2
查看完整版本: 小宝贝,愿你安息!