inn 发表于 2012-2-27 17:00

赞一下 HanseMerkur的探亲保险

妈妈这次来骑车不小心摔了跤,腰椎有点问题,看外科,转诊CT以及外科医院,将近500欧的费用,我自付17欧,其余全给付了。除了填表格麻烦一点,寄出材料两星期内就转帐给我了。之前看牙100多欧自付了2欧不到。觉得挺满意的,以后一直会保他们家的。特地向大家推荐一下。就是online办理的那个Vasa Plus,64岁以下3个月71欧,以上130多好像。

niuniu999 发表于 2012-2-27 18:37

{:5_335:}

白感焦急 发表于 2012-2-27 18:46

同赞一下,
去年我爸妈来也是保的这个,我妈旧病复发,结肠炎,看病,买药,全报了,一分钱没花,要知道,同样的药,同样的价格,35欧一盒,我妈在中国全是自费呀,一个月至少3盒.

KeineAhnung!!! 发表于 2012-2-27 19:02

想问个问题,假如今年花费了很多,他们会不会给拉入黑名单什么的,然后明年拒绝和你缔结保险合同?

Lucas80 发表于 2012-3-10 12:37

白感焦急 发表于 2012-2-27 17:46 static/image/common/back.gif
同赞一下,
去年我爸妈来也是保的这个,我妈旧病复发,结肠炎,看病,买药,全报了,一分钱没花,要知道,同样的药, ...

请问这个保险看病的时候怎么弄啊,看病的时候只要把保险单子给医生看一下就行吗,还是说要自己先垫付然后再找保险公司报销。

白感焦急 发表于 2012-3-10 14:18

看病的时候把保险单给医生看,完了医生寄帐单给你,你先付,然后你再把帐单寄给保险公司.

Lucas80 发表于 2012-3-11 22:27

白感焦急 发表于 2012-3-10 13:18 static/image/common/back.gif
看病的时候把保险单给医生看,完了医生寄帐单给你,你先付,然后你再把帐单寄给保险公司.

谢谢

markus8439 发表于 2012-4-11 23:22

白感焦急 发表于 2012-2-27 18:46 static/image/common/back.gif
同赞一下,
去年我爸妈来也是保的这个,我妈旧病复发,结肠炎,看病,买药,全报了,一分钱没花,要知道,同样的药, ...

哈哈,JENNY吧这是

skyqq 发表于 2012-4-12 08:22

请问,它家的保险必须整月买吗,比如我爸妈7月15号来,10月15号走,是买3个月还是4个月?是在线就能买吗? 谢谢啊

白感焦急 发表于 2012-4-12 11:33

skyqq 发表于 2012-4-12 08:22 static/image/common/back.gif
请问,它家的保险必须整月买吗,比如我爸妈7月15号来,10月15号走,是买3个月还是4个月?是在线就能买吗?...

3个月
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 赞一下 HanseMerkur的探亲保险