小糊涂神 发表于 2012-3-5 23:27

打算周末去柏林,求推荐好吃的火锅,谢谢。

计划周末去柏林,住两天,求吃喝玩乐攻略。
想吃火锅,不辣的,有肥牛就行。求火锅店具体地址及门牌号。本人路痴,需要用GPS搜索。
另外求性价比好的青年旅馆,或者家庭公寓。
谢谢大家。{:5_336:}

有没有人去全家福吃过火锅呢?不知道怎么样,可以选择的东西多吗?另外有哪家火锅是小锅呢?

小糊涂神 发表于 2012-3-7 11:08

{:5_339:}

小糊涂神 发表于 2012-3-8 17:04

{:5_362:}

霜花 发表于 2012-3-8 17:52

Berlinerstr.15, 天府小吃,那里的火锅开架式自助的。很好吃,炒菜很正宗,不是改良版的鬼佬餐

小糊涂神 发表于 2012-3-8 21:04

霜花 发表于 2012-3-8 16:52 static/image/common/back.gif
Berlinerstr.15, 天府小吃,那里的火锅开架式自助的。很好吃,炒菜很正宗,不是改良版的鬼佬餐

谢谢啦。请问一下价位?

小糊涂神 发表于 2012-3-9 17:19

{:5_362:}

小糊涂神 发表于 2012-3-9 17:21

有没有人去全家福吃过火锅呢?不知道怎么样,可以选择的东西多吗?另外有哪家火锅是小锅呢?

debbie 发表于 2012-3-9 18:35

天府中国餐厅,四川菜,Uhland Str 142,在柏林出名的

xycq25 发表于 2012-3-9 18:47

小糊涂神 发表于 2012-3-9 16:21 static/image/common/back.gif

个人觉得,味道不如天府正宗,不过LZ不吃辣,那倒另说了,天府是川菜

小糊涂神 发表于 2012-3-9 20:04

xycq25 发表于 2012-3-9 17:47 static/image/common/back.gif
个人觉得,味道不如天府正宗,不过LZ不吃辣,那倒另说了,天府是川菜

我明天和三个德国人一起,他们都不吃辣的。打算去吃火锅。不知道哪里有一人一个锅那种,卫生一点。{:5_367:}
页: [1] 2
查看完整版本: 打算周末去柏林,求推荐好吃的火锅,谢谢。