hkdownlw 发表于 2012-3-6 20:32

初学者购买宾得K-r,单头好还是双头好

没玩过单反,看上了亚马逊卖的宾得K-r,我这样的初学者有必要买18-55和50-200两个镜头吗?双头的价钱和单头的差的不多。

还有,以后不准备升级,相机不用到坏肯定不会换新的。

请大家多给建议,谢谢。

lo2119 发表于 2012-3-7 00:46

xumeng 发表于 2012-3-7 11:05

初学者买canon或nikon就可以了, 宾得这种本身就是为那种以为能拿到高性价比但实际各种悲剧的小众人准备的,初学者可以绕道

hkdownlw 发表于 2012-3-7 11:44

谢谢楼上两位。

我确实是看中这个价格优势了。能给详细说说有哪些悲剧吗?

sosekitoto 发表于 2012-3-7 14:08

不准备升级的话完全没有问题。只有性价比没有悲剧{:5_358:}

hkdownlw 发表于 2012-3-9 18:15

呵呵,50mm定焦头不便宜吧,我这个水平的还是算了吧。我现在连多买一个套头都犹豫呢,怕浪费呀。

楼上签名档链接里的照片拍的真好啊。

Rocky29 发表于 2012-3-9 21:30

sosekitoto 发表于 2012-3-7 13:08 static/image/common/back.gif
不准备升级的话完全没有问题。只有性价比没有悲剧

你用宾得拍的很好嘛,对宾得也不满意?

Rocky29 发表于 2012-3-9 21:44

sosekitoto 发表于 2012-3-7 13:08 static/image/common/back.gif
不准备升级的话完全没有问题。只有性价比没有悲剧

哦,我是准备入K5,到处找找K5或宾得机器拍的好照片,找点信心,呵呵,你拍的我挺喜欢。
哪些老定焦头推荐吗?我最近也在ebay上看了看,不知道该入哪个

sosekitoto 发表于 2012-3-10 00:50

找照片的话推荐pentaxphotogallery。是官方gallery,可以按照镜头检索。
看你喜欢什么焦段啦。我用的是m28 3.5,之前用过m50 1.7,也很不错的。

sosekitoto 发表于 2012-3-10 00:51

Rocky29 发表于 2012-3-9 21:44 static/image/common/back.gif
哦,我是准备入K5,到处找找K5或宾得机器拍的好照片,找点信心,呵呵,你拍的我挺喜欢。
哪些老定焦头推 ...

找照片的话推荐pentaxphotogallery。是官方gallery,可以按照镜头检索。
看你喜欢什么焦段啦。我用的是m28 3.5,之前用过m50 1.7,也很不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 初学者购买宾得K-r,单头好还是双头好