svjn 发表于 2012-3-13 15:29

帮一个爱球发狂的gg来看一下2012的欧冠决赛买票的事吧

Das Endspiel der UEFA Champions League 2011/12 findet am Samstag, den 19. Mai 2012, in der Fußball Arena München statt.

gg人在国内,疯狂的想来德国看比赛,委托我给他买票。因为本人对足球一窍不通。网上搜了也不得其解。故求万能家电版的高人指点。

1,在什么网站上买票可靠便宜?我看到的票价都是在1,5K欧以上,有没有可能在10k人民币拿下呢?站票什么票都行。。

2,如果万一签证有问题,那票能不能退啊?毕竟这么多钱呢。

有问题再加。。。

mies 发表于 2012-3-13 15:40

上Ebay

picaqiu 发表于 2012-3-13 15:45

欧冠决赛门票现在只能在官网订吧,还要抽号。。。之后估计在EBAY什么的都能买到人家倒卖的票吧,不会便宜。。。。

svjn 发表于 2012-3-13 15:47

mies 发表于 2012-3-13 14:40 static/image/common/back.gif
上Ebay

谢谢了,我在ebay上搜EM 2012 finale,为什么 都是UEFA 2012 的票啊?关键词要输什么呢???

svjn 发表于 2012-3-13 15:50

picaqiu 发表于 2012-3-13 14:45 static/image/common/back.gif
欧冠决赛门票现在只能在官网订吧,还要抽号。。。之后估计在EBAY什么的都能买到人家倒卖的票吧,不会便宜。 ...

官网的网址是什么呢?我搜出一大堆,不知道哪个到底是官网?求指点。现在才知道没有文化太可怕了。{:5_391:}

picaqiu 发表于 2012-3-13 16:31

https://ticketing.uefa.com/uefachampionsleague/default.aspx

crazymoon 发表于 2012-3-13 16:37

svjn 发表于 2012-3-13 14:47 static/image/common/back.gif
谢谢了,我在ebay上搜EM 2012 finale,为什么 都是UEFA 2012 的票啊?关键词要输什么呢???

这位朋友混乱了吧?EM不是欧洲杯么
欧冠是champions league

svjn 发表于 2012-3-13 17:16

picaqiu 发表于 2012-3-13 15:31 static/image/common/back.gif
https://ticketing.uefa.com/uefachampionsleague/default.aspx

去研究了。谢谢。

svjn 发表于 2012-3-13 17:19

crazymoon 发表于 2012-3-13 15:37 static/image/common/back.gif
这位朋友混乱了吧?EM不是欧洲杯么
欧冠是champions league

我不仅仅是混乱,而是白痴一个,以为是一样的东西。经过几位大师的指点我终于搞明白了是什么。

columco 发表于 2012-3-13 17:20

俺们订了张决赛B类,中签就转你吧,一个人看没意思
页: [1] 2
查看完整版本: 帮一个爱球发狂的gg来看一下2012的欧冠决赛买票的事吧