fische_bb 发表于 2012-3-15 17:33

Düsseldorf Wall Street Institut 的英语班转让!价格更新, 7折转让!

Düsseldorf Wall Street Institut 的英语班因工作关系打算转让,有兴趣的请尽快和我联系。01783211475

可以学到2013年4月17号!

全日制,有多媒体教学及教材,英语作为母语的老师授课,配有辅导班,每个单元过后由英语作为母语的老师进行验收。合同期间不限在学校的时间,只要有时间,可以全天在那里学习。同时也支持在家网上做联系。对正在找工作希望提高英语的同学应该很有帮助。

价钱来了: 昨天问了我的Betreuerin, 我目前还剩4个stufe可以转。 因为WSI马上要涨价,新的价钱还不知道。按目前的价钱, 4个stufe 的价钱是2940EURO, 建议学习时间是8到12个月。 他们会根据新人的英语情况进行测试。 然后按着等级进行训练。

如果谁真有心想近期提高英语水平, 我想就以8折的价钱转吧! 希望有意的朋友电话联系!如果有什么问题,我可以安排Betreuerin直接跟你联系!

Update 17.04.

现在很多人都提出分班学的问题,我想是没有问题的,希望大家尽快联系我,我好尽快配对! 比如
3对9个月
6对6个月
...
非诚勿扰!

fische_bb 发表于 2012-3-16 10:30

UP!

amy02 发表于 2012-3-16 22:06

价格呢?

zhudb8 发表于 2012-3-16 22:52

价格

fische_bb 发表于 2012-3-17 18:33

我下个星期四约了Termin. 具体怎么转给下个人,价格怎么算等问清楚了一起告诉大家! 不会让大家觉得不核算的, 但希望真正有心学英语的朋友手下留情啊!

fische_bb 发表于 2012-3-24 09:25

{:5_325:}

zhudb8 发表于 2012-3-24 18:17

好东西 就是价格有点贵时间太长有没有短期的 买一个阶段或一个月的

fische_bb 发表于 2012-3-25 09:10

时间太短了没有效果啊!这个时间应该很合适的'价钱应该也比自己去优惠很多了。

fische_bb 发表于 2012-3-26 10:04

fische_bb 发表于 2012-3-27 09:14

页: [1] 2 3
查看完整版本: Düsseldorf Wall Street Institut 的英语班转让!价格更新, 7折转让!