anliegen 发表于 2012-3-26 10:18

bjzjyang 发表于 2012-3-26 08:53 static/image/common/back.gif
那个其他的那几个都是什么呢? 我刚入了个17 55 还没到手。图上看着真像~~

17-55 是牛头啊,等上片了。

其它:105mm macro, 18-35 , 50 1.8D,

我也想入个广角,看好14-24。还有D800:DXO史上最高CMOS评分,口水长流呀。

bjzjyang 发表于 2012-3-28 21:51

anliegen 发表于 2012-3-26 09:18 static/image/common/back.gif
17-55 是牛头啊,等上片了。

其它:105mm macro, 18-35 , 50 1.8D,

其实我就是瞎照,我就是觉得这个头玩的空间大些。 还是你玩的比较有水平。镜头真多。能说说你是怎么挑中这几枚的么? 我觉得D800再好对我也没吸引力。我觉得全副对于我来说没意义。 看看D300S的后续,还比较有意思~~对了,那头昨天到了。比我想象的大些,没我想象的沉。

anliegen 发表于 2012-3-29 00:30

bjzjyang 发表于 2012-3-28 20:51
其实我就是瞎照,我就是觉得这个头玩的空间大些。 还是你玩的比较有水平。镜头真多。能说说你是怎么挑中这 ...

我也是新手去年六月才开始玩的,别学我镜头买的有点儿多了,都是看网上评测毒的,24-70买的早了点儿,在d90上好像发挥不太出来,可能是我不会用。d7000也很不错,算是d90的升级版。不过还是总觉得全幅的好,也是被毒的啊。

bjzjyang 发表于 2012-4-3 09:17

anliegen 发表于 2012-3-28 23:30 static/image/common/back.gif
我也是新手去年六月才开始玩的,别学我镜头买的有点儿多了,都是看网上评测毒的,24-70买的早了点儿,在 ...

如果不是专业的话,全副的性价比有点低。好也好的比较有限。我大懒人一个。不会买很多头的。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: {:4_276:} {:4_276:} {:4_276:} {:4_276:} {:4_276:} {:4_276:} {:4_276:}