tiantia4293 发表于 2012-7-1 10:38

昨天去试吃了一次,还可以,服务周到,而且细节处都很精致,看得出来老板很用心在经营,我们计划今晚再去试吃新菜,^_^

思源 发表于 2012-7-1 21:17

補上照片。。。http://files.mydolc.de/forum/attachments/album/201207/01/202023313b87p399h6py07.png

^@^ 发表于 2012-7-2 22:16

今天刚去吃过,帮店家顶一下。味道确实地道,服务也很周到。试了新菜干煸扁豆和咸鱼蒸肉饼,味道超赞,尤其是咸鱼蒸肉饼,鸡爪皮也赞。下次再去试别的特色菜{:5_335:}

leo918 发表于 2012-7-2 23:56

思源 发表于 2012-7-1 21:17 static/image/common/back.gif
補上照片。。。

MM这图拍摄,制作的真好,清晰度高点,可以拿来制作餐牌了。用Ipad的也能拍出这样的水准,真的是功力不凡。
谢谢您的好文,好图!
欢迎您有空常来坐坐!

{:5_336:}

leo918 发表于 2012-7-2 23:57

^@^ 发表于 2012-7-2 22:16 static/image/common/back.gif
今天刚去吃过,帮店家顶一下。味道确实地道,服务也很周到。试了新菜干煸扁豆和咸鱼蒸肉饼,味道超赞,尤其 ...

谢谢帮顶,也谢谢您的夸赞,欢迎您常来!

{:5_336:}

思源 发表于 2012-7-3 00:01

leo918 发表于 2012-7-2 22:56 static/image/common/back.gif
MM这图拍摄,制作的真好,清晰度高点,可以拿来制作餐牌了。用Ipad的也能拍出这样的水准,真的是功力不凡 ...

呵呵,你咋知道我用ipad拍的,該不會對照菜色就記得我們了吧,哈哈哈。。

leo918 发表于 2012-7-4 22:40

思源 发表于 2012-7-3 00:01 static/image/common/back.gif
呵呵,你咋知道我用ipad拍的,該不會對照菜色就記得我們了吧,哈哈哈。。

你前文有提到用Ipad的拍的。我不会算的。
{:5_387:}

老板娘认人的能力是一流的,贴子里有写自己点什么菜的,老板娘基本都能对应起来是那个客人。肯定能记得你们的。

思源 发表于 2012-7-4 23:08

leo918 发表于 2012-7-4 21:40 static/image/common/back.gif
你前文有提到用Ipad的拍的。我不会算的。

我沒提啊。。。哪兒呢。。。

思源 发表于 2012-7-4 23:10

思源 发表于 2012-7-4 22:08 static/image/common/back.gif
我沒提啊。。。哪兒呢。。。

啊,我還真寫了的。。。我想起來了,發帖子那天我想用ipad上傳上來的,結果不會弄,還是最近有空了才把照片拷電腦裏,才編輯的。。。麻煩死了。。。。以為可以像傳微博一樣方便呢。。。

leo918 发表于 2012-7-4 23:21

思源 发表于 2012-7-4 23:10 static/image/common/back.gif
啊,我還真寫了的。。。我想起來了,發帖子那天我想用ipad上傳上來的,結果不會弄,還是最近有空了才把照 ...

太谢谢您了,这么有心,什么都不说了,送花。

{:5_384:}{:5_335:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 杜塞正宗原味中餐馆 “浙一坊” 欢迎您,我们有微博了……