pisces489393 发表于 2012-3-20 01:53

(出售)搬家出售东西

如题,搬家出售东西

1。 4个不锈钢煮锅,带盖,电磁炉可用, 2大2小,8欧

2。 2个TEFAL的炒锅,一大一小,不沾涂层完好, 8欧

3。TCM不锈钢电蒸锅,3层蒸屉, 10欧

4。小吸尘器,5欧

5。小电风扇, 2欧

6。小烧烤架(可以两人在家吃烧烤),送一带炭及助燃剂, 3欧

7。保温壶, 1欧

8。赠送 电动理发刀,ikea的碗碟, 水杯

9。车模 比例 1:18 SMART For four 10欧

10。车模 比例 1:18 SMART For two 可换面板 10欧

9898 发表于 2012-3-20 12:02

期待图片

star^~^ 发表于 2012-3-20 21:27

有橱或者架子吗?

henckcn 发表于 2012-3-26 12:52

对烧烤架感兴趣,还想买个电子称,有没有啊,你住哪边?

caokun 发表于 2012-3-26 15:34

电蒸锅不错!但是这周六才到雷根斯堡,可以预定么。。。

pisces489393 发表于 2012-3-26 18:26

henckcn 发表于 2012-3-26 12:52 static/image/common/back.gif
对烧烤架感兴趣,还想买个电子称,有没有啊,你住哪边?

没有电子称,我在westbad附近,你在哪里?不会是conti的吧,留个联系方式

pisces489393 发表于 2012-3-26 18:27

caokun 发表于 2012-3-26 15:34 static/image/common/back.gif
电蒸锅不错!但是这周六才到雷根斯堡,可以预定么。。。

你要肯定要,我可以帮你留到周六,但是周六必须得取,你留个联系方式吧

iamluliang 发表于 2012-3-26 20:03

哈,我是Conti的,我想要Ikea的碗碟啊,家里碗总是不够,尤其是小碗,马上室友搬出去了就更少了。谢了先哈,我是来公司找你拿还是来你家?我可以周三晚上来取

VincentChen 发表于 2012-3-27 07:47

看来这里好多Conti的啊,今天坐Airportliner从机场到雷根斯堡,居然还碰到个同车的mm.

潇潇泉伊 发表于 2012-3-27 19:13

VincentChen 发表于 2012-3-27 07:47 static/image/common/back.gif
看来这里好多Conti的啊,今天坐Airportliner从机场到雷根斯堡,居然还碰到个同车的mm.

Conti是雷堡华人大户{:5_332:}
页: [1] 2
查看完整版本: (出售)搬家出售东西