20120320 发表于 2012-3-20 21:55

彷徨郁闷至极,求建议求开导

论文初稿提交给教授已经数月有余,教授至今没什么反馈,找他谈论文,永远都是keine Zeit, keinen Termin zu geben
这么拖下去10年8年都崩想毕业了有木有!!!
很想撞墙啊有木有!!!
家里上有老下有小的,拖家带口没有工资压力山大啊有木有!!!

今天终于逮着教授,再一次要求给termin谈论文,可偶那伟大的教授依然华丽丽的一句:keine Zeit!
5年的青春就这么过去了,
真的耗不起快绝望了,
不知现在还有没有机会换导师?换个导师争取早日答辩走人机会有木有?
各位前辈指点一下吧,小女子不胜感激{:5_344:}

Evita9912 发表于 2012-3-20 22:29

好像交了初稿就能找新职位了吧。我们这一博后一年多前交的初稿,然后就来我们这做博后了。他到现在都还没有定稿答辩。。。。

20120320 发表于 2012-3-20 22:29

{:5_344:}

Drachenfrucht 发表于 2012-3-20 22:59

我也觉得你现在就可以找工作了,当时我论文没写完呢就找到工作了。不用着急。慢慢来,德国就是这样,找教授看大夫这个那个的,都就是一个字,等!再忍忍吧姑娘 {:5_327:}

einstein 发表于 2012-3-21 10:22

正常啊,都是这样的。
你自己找工作,让教授慢慢看啊。

20120320 发表于 2012-3-21 11:39

Evita9912 发表于 2012-3-20 21:29 static/image/common/back.gif
好像交了初稿就能找新职位了吧。我们这一博后一年多前交的初稿,然后就来我们这做博后了。他到现在都还没有 ...

是的,我也一直这么认为,身边的朋友也是这样的毕业工作的。
可是我那极品教授一不让发论文,二不让找博后or工作位置,人家说,你这还没毕业,其他都甭谈!
要求每天在实验室呆够至少8小时,等着他宣判。。。。。。。。

20120320 发表于 2012-3-21 11:41

Drachenfrucht 发表于 2012-3-20 21:59 static/image/common/back.gif
我也觉得你现在就可以找工作了,当时我论文没写完呢就找到工作了。不用着急。慢慢来,德国就是这样,找教授 ...

谢谢宽慰{:5_382:}
可是教授不让找工作,也不让发论文,就这么空耗着才让人崩溃啊

20120320 发表于 2012-3-21 11:48

einstein 发表于 2012-3-21 09:22 static/image/common/back.gif
正常啊,都是这样的。
你自己找工作,让教授慢慢看啊。

教授不让找工作。。。。。。。。。。
一年前论文快写完就想找工作的,教授听完大发雷霆说我还没毕业,甭想工作的事!
然后写了2、3片文章准备投稿的,跟他说发论文的事情,人家又一次大发雷霆:没有我的许可不能发!
天啊,我这还是在读博士么?

Drachenfrucht 发表于 2012-3-21 11:49

20120320 发表于 2012-3-21 10:41 static/image/common/back.gif
谢谢宽慰
可是教授不让找工作,也不让发论文,就这么空耗着才让人崩溃啊

教授管得着吗?? 不明白,你自己找你自己的,别告诉他不结了? {:5_339:} 你们那教授也不太道德。。。你能不能给他写信,email,每天一封,烦死他算{:5_342:}

20120320 发表于 2012-3-21 11:56

Drachenfrucht 发表于 2012-3-21 10:49 static/image/common/back.gif
教授管得着吗?? 不明白,你自己找你自己的,别告诉他不结了?你们那教授也不太道德。。。你 ...

要求我一天满8小时工作时间呆实验室 ,要是我哪天有个急事儿没来,他碰巧来了没见到人的话,之后肯定是要发飙的。
email?人家从来不回,电话,从来不接,唯一交流方式只能在实验室找他面谈。
说实话,我在内心诅咒他一万遍了,
不是这么艰难,真不会想到这个时候考虑换个教授毕业的事情,唉。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 彷徨郁闷至极,求建议求开导