Bai 发表于 2012-3-21 16:54

niuniu999 发表于 2012-3-21 15:47 static/image/common/back.gif
是呀,现在后悔没把同事家男宝宝的衣服都收了呢,现在搬家到老公工作的城市,以后去一趟不方便了。

这种事不用后悔,都是过了这村儿没这店儿的事儿。我从来没在2手买过什么东西,都是用信得过的朋友那里的,基本都是赠予了。当然我也会买相应的东西给人家的宝宝。

Bai 发表于 2012-3-21 16:55

未央未果 发表于 2012-3-21 15:49 static/image/common/back.gif
宝宝接哥哥姐姐们的旧衣服穿穿还行,我就没想明白,为嘛要买旧的给孩子穿?新的也没贵到多少吧~!

有些是比较建议小孩子穿用旧衣服的,因为怕新衣服上的化学物质还没有磨耗掉,怕对宝宝的皮肤不好。

小狮子 发表于 2012-3-21 16:58

未央未果 发表于 2012-3-21 15:49 static/image/common/back.gif
宝宝接哥哥姐姐们的旧衣服穿穿还行,我就没想明白,为嘛要买旧的给孩子穿?新的也没贵到多少吧~!

新的么。。。。。。。。普通牌子打个折,没多少钱
好牌子。。。。真心不便宜

未央未果 发表于 2012-3-21 17:01

小狮子 发表于 2012-3-21 15:58 static/image/common/back.gif
新的么。。。。。。。。普通牌子打个折,没多少钱
好牌子。。。。真心不便宜

{:3_249:}

看来我家娃还么穿过蛮好的牌子~!哈哈哈,,,,都是接的或者我们有时候看见打折了的蛮合适就买点~!

我们这父母是不是太抠门了点啊~!

未央未果 发表于 2012-3-21 17:02

Bai 发表于 2012-3-21 15:55 static/image/common/back.gif
有些是比较建议小孩子穿用旧衣服的,因为怕新衣服上的化学物质还没有磨耗掉,怕对宝宝的皮肤不好。

恩啦,我也觉得穿旧点的蛮好,而且这大的娃换号码换的特别快啊~!刚一组号码还没怎么穿,再拿出来就发现穿不得了~!

Bai 发表于 2012-3-21 17:02

未央未果 发表于 2012-3-21 16:02 static/image/common/back.gif
恩啦,我也觉得穿旧点的蛮好,而且这大的娃换号码换的特别快啊~!刚一组号码还没怎么穿,再拿出来就发现 ...

是啊,全套全部总买新的话,还是很费钱的。

葡萄仔 发表于 2012-3-21 17:04

从图片上鞋子很旧了,lzmm18欧为什么要买这样的旧鞋,不理解。

未央未果 发表于 2012-3-21 17:07

Bai 发表于 2012-3-21 16:02 static/image/common/back.gif

恩啦,,所以我们家至今都是能接的就接回来,,,打折的合适的也买大点的回来,,,长的真的快啊~!

葡萄仔 发表于 2012-3-21 17:12

Bai 发表于 2012-3-21 16:02 static/image/common/back.gif

新的衣服真是好浪费钱的,小孩长得真快啊~
泉泉74号以前的衣服很少,都是朋友孩子穿过的,从80开始到92的,花了我好多钱哦。。。
还有鞋子,前年没经验囤了几双鞋,真浪费啊,基本没穿2次小了,ebay卖掉了,去年打死不囤鞋了。
最近又得买衣服了,唉~

Bai 发表于 2012-3-21 17:17

葡萄仔 发表于 2012-3-21 16:12 static/image/common/back.gif
新的衣服真是好浪费钱的,小孩长得真快啊~
泉泉74号以前的衣服很少,都是朋友孩子穿过的,从80开始到92的 ...

我相信的,我记得我小时候,家里给买鞋都是买稍微大一些的,然后先垫着鞋垫穿。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第二次在宝宝坛上买东西,就出了问题,我觉得不满意卖家也觉得不满意,发个贴子大家看