妙妙S 发表于 2012-3-25 11:33

蝴蝶的语言 请你出来道歉!

我不管你是吃错了什么药,这样无端的谩骂别人!

不过因为机缘巧合,我有一个删帖,第二天正好有人说要替朋友送狗,你就非说是我的狗,哪有你这么不讲道理的人??你有没有判断能力啊,跟你说了不是我,还硬咬着我不放。你看见我的帖子了吗?你知道我发了什么么?明显没看见么!就是因为没看见你才会这么毫无理由的妄加猜测,硬把罪名扣我头上!

我是因为不了解你,才会觉得送狗的人是你,在找人背黑锅,因为只有这个理由我觉得能才能说得通,否则,哪有人能这样毫无理由,还无根据的就这样诅咒别人?

如果你拿不出证据说我送了狗,或者曾经在德国养狗,那请你出来道歉,收回你那些恶意中伤人的话!

ps: to 其他的爱护动物的jms,我知道你们是真心对待小生命的善良之人,但是请不要再被蝴蝶的语言误导了,不要把时间在浪费在我身上,我真的没有狗,谁发了贴,就去找谁,那儿才有你们要拯救的生命。你们再怎么问我要也没用,因为我真的没有养过狗。谢谢!

ps又ps: to 版主,我无心惹是非,但是既然躺着都能中枪,我实在是要讨回个公道,收到道歉,我就立刻删帖,换你们清净世界,谢谢!

蝴蝶的语言 发表于 2012-3-26 20:32

luki妈 发表于 2012-3-26 20:53

蝴蝶的语言 发表于 2012-3-26 20:32 static/image/common/back.gif
删了心里就安稳了??? 你丫对得起狗么你?真是猪狗不如!

肿么了,挖特海奔
你肿么都出现的这么及时呢

蝴蝶的语言 发表于 2012-3-26 21:03

luki妈 发表于 2012-3-26 20:53 static/image/common/back.gif
肿么了,挖特海奔
你肿么都出现的这么及时呢

她就是那个在汉堡因为要回国所以打算抛弃狗狗的主人!先前发个帖子拍被人拍死删了就,让那个ID Schunza 发帖问 谁要领养她家的狗子

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1458659&page=1#pid28944079

luki妈 发表于 2012-3-26 21:13

蝴蝶的语言 发表于 2012-3-26 21:03 static/image/common/back.gif
她就是那个在汉堡因为要回国所以打算抛弃狗狗的主人!先前发个帖子拍被人拍死删了就,让那个ID Schunza 发帖 ...

这种人骂不好的,你气死他也不会觉得什么,不值得
虽然我BS弃狗的人,但我也希望他们要是还记得一丝和狗相处过的欢乐,早点把狗送去TH,起码狗还有个去处,别辗转下去

妙妙S 发表于 2012-4-1 19:10

蝴蝶的语言 发表于 2012-3-26 21:03 static/image/common/back.gif
她就是那个在汉堡因为要回国所以打算抛弃狗狗的主人!先前发个帖子拍被人拍死删了就,让那个ID Schunza 发帖 ...

小姐留点口德,不知道什么情况就过来瞎说一下,就显得你有良心了?Schunza是是谁我都不知道,就拿屎盆子往我头上扣,谁说要送狗了????

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-1 19:17

妙妙S 发表于 2012-4-1 19:10 static/image/common/back.gif
小姐留点口德,不知道什么情况就过来瞎说一下,就显得你有良心了?Schunza是是谁我都不知道,就拿屎盆子往 ...

哦?真要不是那个楼主怎么当时没反驳我呢?你现在跳出来洗白白自己么想?有用么?

妙妙S 发表于 2012-4-1 19:21

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-1 19:17 static/image/common/back.gif
哦?真要不是那个楼主怎么当时没反驳我呢?你现在跳出来洗白白自己么想?有用么?

你莫名其妙的跑出来找个人给他做垫背,谁不愿意,你们一伙的吧,送狗的就是你吧,就是想找我坐垫背吧?跟你说,伤天害理的事少做,不想养狗了想送人,你就送,没必要怕被说还找个垫背的!要不是你运气好,我不常上萍聚,不早就把你的面具戳穿了,还容你在那儿乱蹦跶

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-1 19:27

妙妙S 发表于 2012-4-1 19:21 static/image/common/back.gif
你莫名其妙的跑出来找个人给他做垫背,谁不愿意,你们一伙的吧,送狗的就是你吧,就是想找我坐垫背吧?跟 ...

行啊,没事儿,您尽管揭发我,您尽管说出那些我抛弃狗狗的斑斑劣迹.姐等着看呢.

妙妙S 发表于 2012-4-1 19:30

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-1 19:27 static/image/common/back.gif
行啊,没事儿,您尽管揭发我,您尽管说出那些我抛弃狗狗的斑斑劣迹.姐等着看呢.

哎,吃药去吧,懒得跟你说了,说人要讲证据,你真他妈那只眼看到我要送狗了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 蝴蝶的语言 请你出来道歉!