ycjana 发表于 2012-3-30 08:52

大家好。道歉加解释,有疑问或者冤屈的一定要进~

大家好,我是团里代购满婷之类国货护肤品的那位。因为在我这里代购的很多MM都觉得有疑问或者冤屈,所以忙了一个通宵以后,我抽空坐下来道歉加解释一下。不管JMS信与不信我的解释,我都是最衷心的跟大家说声抱歉。希望有耐心看完的MM可以明白我的真实情况。
关于发货时间:货是20号晚上12点到的家。在这之前所有短了我地址的MM我全部在21号上午寄出了。除了lindehMM的DD,被马虎的我拿错了一种皂,所以当时没有寄出。对不起啦,lindehMM~~然后我当天就去了意大利。直到28号晚上才回来。
关于包裹费用:因为我除了信以外没有寄过东西,都是听有些MM提出来要什么我才知道有什么。大部分都是2.2欧的大信封。但是工作人员说东西太厚,没法寄大信封。所以只能1.65的warensendung。所以很多MM觉得这中间的差价我就可以开心的吞掉。但是看看那个信封吧,都是至少0。7欧买来的。如果愿意计较这不到1欧的MM,我很开心。我可以拿着单子再往回找补好多钱了。其他的给了我paeckchen的费用的MM,我都已经要账号退差价了。
关于失踪:我是处在要陪朋友出去玩然后没有网和从北威搬家到斯图的双重奔波下。从21号到28号我在意大利,这之间在奥地利用2欧每小时的上网费给MM回复留言。所以长时间没有收到回复的MM,是我实在没有时间和机会跟大家说明情况,是我的无奈。今天下午到4月2号新家签了网我依然需要悲催的失踪。
关于“骗子”:如果我也能碰到根本不要任何定金,冒着搬着一堆皂搬家的危险,钱还没有到账或者还没給留账号就寄出,就着MM的时间要求去送货,自己掏多出的邮费,4.1欧的包裹丢了一样加倍赔偿的“骗子”,我的人生也就圆满了。
因为收拾家收拾了一个通宵,话多又没有逻辑。但是我觉得我需要顶着一个晕乎乎的大头跟大家解释清楚,不管是不是我的错都要跟大家道歉,毕竟给大家带来了困扰。不想自己最看重的诚信被大家质疑。
睡去了。。大家早安~

smilingirl 发表于 2012-3-30 09:36

mm啊,但我是21号中午11点多短你的地址,也上午寄了吗?

danke2010 发表于 2012-3-30 09:57

大家着急和误解希望mm理解同时也为之前的误会公开向你道个歉

大V 发表于 2012-3-30 10:57

{:5_327:}

沉醉归路 发表于 2012-3-30 11:21

我是收到肥皂的。谢谢代购mm!

freefly 发表于 2012-3-30 13:31

我是23号收到的

胖米虫 发表于 2012-3-30 16:06

我24号收到的,挺好的,辛苦MM了~那信封是不便宜,那点邮费上的差价无所谓啦

晴格格 发表于 2012-3-30 16:53

不明白之前怎么回事,但你这贴感觉挺诚恳的,所以打算关注一下你。MM你团购国产BB霜吗?

竹香 发表于 2012-3-30 16:55

今天看到MM回复我的短信,是凌晨3点半的,还在想这位MM这会儿了还没睡,敢情是一宿没睡...

在呼呼之前还能上来写这么大段话,也可以说是有交代的人,特此送花鼓励 {:5_335:}

其实失踪并不可怕,可怕的是大家都不清楚卖家会失踪多久,邮寄方式又不是自己选的那个,又有买家出现包裹丢失的情况,这时候想不慌都难。MM做下个团的时候,可以像今天这样,提前说好什么时候会"失踪",有多久,因为什么,可以省下好多不必要的担心。

第一个团难免会有疏漏,希望MM以后越做越好!

ccll 发表于 2012-3-30 17:57

我也收到东西,东西也如她先前所说20号到货,她20号寄出的,楼主还是有交代的人。只是她临时改成普通邮递,信封里的东西塞不进信箱,就被随便扔在了大楼前门,被我无意中发现的,这过程中丢东西的几率会很高。

这差价几欧元,楼主也解释了,不是有心,无所谓了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好。道歉加解释,有疑问或者冤屈的一定要进~