黑妹威武 发表于 2012-3-30 23:27

杜塞好吃的中餐馆在哪里?

今天有日本的同学问我杜塞有哪些好吃的中餐馆,说她非常喜欢中国菜。

我不知道啊!

请问有哪位同志有好推荐的么? 她想要地址,然后在复活节假期去吃个遍。。。

KEVINKUN 发表于 2012-3-31 00:29

浙一坊还不错!

思源 发表于 2012-6-23 23:25

廣東點心的話 稻香
川菜的話 很多人向我推薦會宴摟
江浙菜的話海鮮樓,江浙坊

湯王一般

黑妹威武 发表于 2012-3-31 07:51

多谢。。。就这一家?地址的没有?

黑妹威武 发表于 2012-3-31 07:53

KEVINKUN 发表于 2012-3-31 11:37

黑妹威武 发表于 2012-3-31 07:53 static/image/common/back.gif

浙一坊位于Koelner Landstr 115    40591 Duesseldorf。
公共交通U74,U77,U79,Strassenbahn 701,709 到 Westener Dorfstrasse站下。

isabela 发表于 2012-4-7 01:49

我知道汤王也不错现在也有新菜出可以去尝尝/杜塞店/Liesegangstr.15   40211 Dusseldorf电话0211/17938083

黑妹威武 发表于 2012-4-7 22:14

isabela 发表于 2012-4-7 01:49 static/image/common/back.gif
我知道汤王也不错现在也有新菜出可以去尝尝/杜塞店/Liesegangstr.15   40211 Dusseldorf电话0211/1793808 ...

多谢!去尝尝!

Christinadu 发表于 2012-4-9 17:42

对,唐王不错,上海风味,自助餐不敢恭维,菜谱的菜非常正宗,量足,价格也不贵,让我这个上海小姐解了思乡之情,特别推荐: 蟹肉馄顿,咸菜面,锅贴还有生煎包,烤麸

summertita 发表于 2012-6-14 14:02

{:5_320:}

若叶花风吹雪 发表于 2012-6-19 21:34

个人觉得 火车站的 洪园不错!! 推荐水煮鱼和麻婆豆腐。。。。就是服务员大妈态度不好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杜塞好吃的中餐馆在哪里?