蝴蝶的语言 发表于 2012-4-2 23:57

请问版主MM为何要锁此贴?

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1458129&extra=page%3D1

这个帖子你作为版主既然已经移过去了那就说明和这个版块和你无关了,请问你为何还要做锁贴处理??

181456 发表于 2012-4-3 00:11

贴转到意见簿应该是来福锁的吧。xu版估计没权利阿。{:5_334:}

鸭丫 发表于 2012-4-3 00:14

唉唉,姐就一句话,hamburg净出jp和抛弃猫猫狗狗的。。。擦

maomaomimi 发表于 2012-4-3 07:24

maomaomimi 发表于 2012-4-3 07:25

鸭丫 发表于 2012-4-3 00:14 static/image/common/back.gif
唉唉,姐就一句话,hamburg净出jp和抛弃猫猫狗狗的。。。擦

我都怀疑那3个人是一个人,至少是认识。JP嘛都欣赏JP

xuxij 发表于 2012-4-3 08:57

这个。。。不是我弄得。。。。我只是应要求转去了意见簿。。。。然后就不是我的职权范围了。。。。不是我关闭的。。。这个系统到底是如何导致的,麻烦你问一下live吧,那边应该是live管理的。。。

bluetimes2008 发表于 2012-4-3 09:32

maomaomimi 发表于 2012-4-3 07:24 static/image/common/back.gif
那个什么bluetimes2008整个就一250,说我点状记忆NB我特么再 NB也没她学车学了130小时都考挂了NB啊,真没见 ...

这个又出来一个张口就骂别人 250 的。。版主难道不问问吗???我是考驾照没有考过。。

maomaomimi 发表于 2012-4-3 09:44

bluetimes2008 发表于 2012-4-3 09:32 static/image/common/back.gif
这个又出来一个张口就骂别人 250 的。。版主难道不问问吗???我是考驾照没有考过。。

我告诉你我看过妙秒S弃狗的贴,不光我一个人看见,很多人都看见了。你说我记忆力NB,对了,就是比你牛。诅咒你们这帮抛弃小动物的东西

bluetimes2008 发表于 2012-4-3 09:45

我就是没有考过啊。。有什么办法。你学了多少个小时考过的啊?

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-3 09:47

xuxij 发表于 2012-4-3 08:57 static/image/common/back.gif
这个。。。不是我弄得。。。。我只是应要求转去了意见簿。。。。然后就不是我的职权范围了。。。。不是我关 ...

好,Live 老大既然认为这事儿可以到此为止,那姐也不是不讲道理的人,孰对孰错人心里都清楚.我也没有责怪版主MM 的意思,请版主MM不要介意我说话的语气.猪MM好孕!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问版主MM为何要锁此贴?