huixian.8899 发表于 2012-4-6 19:19

同胞帮帮我,我该么办?

我来德己五年了,在举目无亲的德国我煎熬地渡过了一年又一年,在2009年2月我什么都不知道的情况下竟然离了婚,经过有关部门调查,对方通过别人昌名顶替了我去法院顺利离了婚,至今对我的居留、生活、工作都带来影响,我几乎要风了,我含泪向海外同胞求助,谁能帮帮我,给我指点。万分感谢!

香槟酒杯 发表于 2014-4-6 13:32

皮亚杰 发表于 2014-4-6 00:57
前年的事情了,不知道怎么样了

哦,一着急也没注意是什么时候的帖子,希望已经解决了。

眚眚163 发表于 2012-4-6 23:10

我想你还是该快点找个律师吧,祝好运

huixian.8899 发表于 2012-4-6 23:18

谢谢你的关注。

amy02 发表于 2012-4-7 15:46

可以去法律板块问问. 这事也只有走法律程序了. 你老公是德国人吗??

seudarke 发表于 2012-4-8 04:02

Don't_speak 发表于 2012-4-8 11:04

找律师.

孙悟饭 发表于 2012-4-8 15:54

{:5_339:}怎么过了这么久才发现?找证据 找律师吧!

huixian.8899 发表于 2012-4-8 23:24

amy02 发表于 2012-4-7 15:46 static/image/common/back.gif
可以去法律板块问问. 这事也只有走法律程序了. 你老公是德国人吗??

我在2009年就请了律师,可是直到现在没有任何消息,甚至二年多时间没有一封信件给过我,我一直等啊等、、、、、、他是亇中国人,先是难民身份后入了德国籍。

huixian.8899 发表于 2012-4-8 23:31

seudarke 发表于 2012-4-8 04:02 static/image/common/back.gif
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

真是汗啊我的帖子好少啊加油

谢谢你指点。

amy02 发表于 2012-4-9 02:12

huixian.8899 发表于 2012-4-8 23:24 static/image/common/back.gif
我在2009年就请了律师,可是直到现在没有任何消息,甚至二年多时间没有一封信件给过我,我一直等啊等、、 ...

在德国一个官司确实要拖很久,10多年的都有,MM你不要灰心哦~在这边确实有很多力不从心的地方. 对方虽然入了德国籍,但毕竟之前也是中国人,他在这边也放不开手脚的.

我看了MM在法律板块的述说,总觉得MM有些事情还是隐瞒了,但是也尊重你的隐私. 有些德国律师会说中文的,你也可以去咨询一下的...
页: [1] 2
查看完整版本: 同胞帮帮我,我该么办?