星月妈妈 发表于 2012-10-26 12:04

rongxue 发表于 2012-10-26 10:22 static/image/common/back.gif
噢,谢谢星月妈妈科普。再问个问题,,那她们前面说的1000欧是做什么测试呀

这个NT我上次做是70B超加70欧抽血。也就是140欧。

1000欧的没有听说过。。。

rongxue 发表于 2012-10-26 16:00

星月妈妈 发表于 2012-10-26 12:04 static/image/common/back.gif

那NT,医生都会给做的吗?是例行检查吗?

ruth 发表于 2012-12-13 10:17

rongxue 发表于 2012-10-26 15:00 static/image/common/back.gif

不算例行检查,因为要自费。不过你的大夫大多会问你要不要做?

nutela 发表于 2013-3-4 17:09

星月妈妈 发表于 2012-10-26 11:04 static/image/common/back.gif

我的告诉我测这个需要300欧,我查了网上决定不测了。只能给个百分比,而且测出来百分比高的也不一定就是唐儿,我觉得需要自己想象如果结果不好你会怎么办再做决定。

星月妈妈 发表于 2013-3-4 21:14

nutela 发表于 2013-3-4 16:09 static/image/common/back.gif
我的告诉我测这个需要300欧,我查了网上决定不测了。只能给个百分比,而且测出来百分比高的也不一定就是唐 ...

那你换个医生肯定有便宜又好的。

这个测试只是B超加抽血查,其实是完全没有风险的。

遇上好的医生我建议就查一下好了,如果能很耐心地给你讲解,再在B超里给你指,鼻子在这里,你看有骨头不塌,脖子下面在这里,液体也不厚。。如果这样,能亲眼看到孩子的状况,又很好,其实对妈妈的心态放松有帮助,查出来的值也可以参考下。

nutela 发表于 2013-3-5 18:09

星月妈妈 发表于 2013-3-4 20:14 static/image/common/back.gif
那你换个医生肯定有便宜又好的。

这个测试只是B超加抽血查,其实是完全没有风险的。

我那个医生自己没有还得到别的医生那里去。我在网上找了几个别的,看看能否能约到时间。

星月妈妈 发表于 2013-3-5 21:30

nutela 发表于 2013-3-5 17:09 static/image/common/back.gif
我那个医生自己没有还得到别的医生那里去。我在网上找了几个别的,看看能否能约到时间。

我就是原来的医生,不过他说他时间不多,我就只好送了礼物给他。。{:5_383:}

matthew 发表于 2013-3-6 17:20

rongxue 发表于 2012-10-26 15:00 static/image/common/back.gif

看我的帖子
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1600492

rongxue 发表于 2013-3-13 23:59

matthew 发表于 2013-3-6 16:20 static/image/common/back.gif
看我的帖子
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1600492

我看见了,谢谢!

delr 发表于 2013-4-3 10:15

羊膜穿刺导致流产的好像是1%的比例。

另外就算做了穿刺之后流产,也未必是真的因为羊膜穿刺。 流产本身是人类生育过程中一种优胜劣汰的过程。 很多发育不好的有病的胎儿就自然流产了,不是什么太坏的过程。

最后生下一个健康的宝宝才是最重要的。

最不好的情况考虑, 就算是丁克夫妻,也远远比养着一个唐氏综合症的夫妻幸福快乐许多。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 羊穿结果和流产率