zzh 发表于 2012-4-8 14:19

还是辐射问题

知道目前没有定论,所以我想起时紧张点忘记时无所谓,所以只能统计的方法以事实说话。前提是生出的是健康宝宝。

叼无言 发表于 2012-4-8 17:38

怀老大的时候还偶尔穿穿,用微波炉肯定赶紧跑回屋子里,怀老二,天天电磁炉做饭,想起来的时候把防辐射服当围裙穿穿,不过多数都不穿

zzh 发表于 2012-4-8 17:47

看来大家都用电脑啊,稍稍放心了{:5_342:}

Mond 发表于 2012-4-8 18:51

每天对着电脑超过10小时,从来没担心过

Ameliekubitza 发表于 2012-4-8 19:42

过度担心,我也是天天电脑不离身。如果不上网,感觉说不出来,总之很难受。不用网络就是与世隔绝

zzh 发表于 2012-4-8 19:52

我昨天看新闻,一个平面设计员,流产了三次,第二三次还都作了辐射保护也不行。后来狠心把工作辞了,安心养胎,第四胎终于平安无事。之后还加个专家评论,很多流产人中都是做和电脑有关工作的。还建议备孕前半年就不要接触手机电脑等。虽然看着很悬但心里又有点担心。

zueynkamaluazo 发表于 2012-4-8 20:10

从没担心过,孕前孕后都电脑,不上网感觉少了件事没干,只是孕后没孕前自由啊,有时候刚打开电脑,还没开始看又有孩子的事情了

neuron 发表于 2012-4-8 22:24

zzh 发表于 2012-4-8 19:52 static/image/common/back.gif
我昨天看新闻,一个平面设计员,流产了三次,第二三次还都作了辐射保护也不行。后来狠心把工作辞了,安心养 ...

怎么不说是她工作压力大呢....

march 发表于 2012-4-9 08:45

放射服根本没用。完全是商家挣钱的噱头而已。

^@^ 发表于 2012-4-9 15:23

zzh 发表于 2012-4-8 19:52 static/image/common/back.gif
我昨天看新闻,一个平面设计员,流产了三次,第二三次还都作了辐射保护也不行。后来狠心把工作辞了,安心养 ...

净扯~~这年头电脑的辐射还能有多大?!随便家里附近有个信号发射塔就大过电脑的辐射了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 还是辐射问题