龙宝2012 发表于 2012-4-9 23:59

准妈们第十几周开始能感觉到胎动?

chezshen 发表于 2012-4-10 11:32

貌似4个月不到能感觉到了,感觉里面有条鱼在游泳{:5_350:}

满架蔷薇一院香 发表于 2012-4-10 13:48

设多选吧。每次怀孕不一样的。第二次比第一次感觉到的要早啊。

龙宝2012 发表于 2012-4-10 14:18

满架蔷薇一院香 发表于 2012-4-10 13:48 static/image/common/back.gif
设多选吧。每次怀孕不一样的。第二次比第一次感觉到的要早啊。

设双选了

sunshine宝宝 发表于 2012-4-10 14:30

不知道胎动具体是什么感觉,有一天感觉肚子里像有条鱼吐了一个泡,不知道算不算,这几天又没什么动静了!现在超级期待感受胎动,但就是怕他动了,我也不知道

龙宝2012 发表于 2012-4-10 14:35

sunshine宝宝 发表于 2012-4-10 14:30 static/image/common/back.gif
不知道胎动具体是什么感觉,有一天感觉肚子里像有条鱼吐了一个泡,不知道算不算,这几天又没什么动静了!现 ...

是啊,虽说胎动就在4个月左右出现,不过新妈们可都一天天的期盼着呢
胎动和肠子动肚子响完全不一样哈,我家宝从17周开始每天动几下,就一次动作幅度大些正好踢在他爸手心。其他时候我能感觉到动,赶紧喊他爸过来,小人就不动了。

芭比娃娃 发表于 2012-4-10 15:07

sunshine宝宝 发表于 2012-4-10 14:30 static/image/common/back.gif
不知道胎动具体是什么感觉,有一天感觉肚子里像有条鱼吐了一个泡,不知道算不算,这几天又没什么动静了!现 ...

算啊书上说的

xiaojuechen 发表于 2012-4-10 16:03

我正在期待中啊,目前12周多点,一点没反应感觉都没有,有时候还在怀疑,我是不是怀孕了,呵呵.

草莓妹妹 发表于 2012-4-10 16:41

现在就觉得好像小鱼在吐泡泡,一串串的,不是踢,不是打,但是也不像肠子动
这个是胎动吧{:4_276:}

beatrice2006 发表于 2012-4-10 17:13

你们都厉害,我感觉不到{:5_382:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准妈们第十几周开始能感觉到胎动?