silence_honey 发表于 2012-4-16 22:04

我要减到46KG迎接夏天

有人说减肥是女人终身的事业 这句话在我身上充分体现。大学时住学生宿舍,6个女生都想着能瘦点好看点,大家一起努力所以达到了最优状态。
来了德国之后体重又一点点上飙,而且因为个人问题要长期服用pille,为了不反弹回高中那个小丸子的形象,减肥问题不得不被提上日程了。。。{:5_334:}

今天报告基数,也方便之后验证成果
身高 161.5
体重 50左右 比较浮动 早上49.5 晚饭后50.4 极限
胸围 80
腰围 65
臀围 87
大腿围 51
小腿围 35

现在其实不是减肥最佳时期 但也挺怀疑的 受Pille控制也不知还有没有最佳减肥期这么一说。目前来说本人还没有系统的减肥经验,试着来吧,嘿嘿。希望可以达到理想体重 46KG 这样。5月19我生日,希望能自己给自己个最好的礼物。

P.S. 其实我是脸大胸小型,以前不愿意使劲减是因为一减先减胸。。。因为Pille觉得确实胸围有长 所以现在觉得减减也挺好的哈。。。

jinyazhi 发表于 2012-4-17 15:58

楼主加油!我们一起减~~~{:6_397:}

silence_honey 发表于 2012-4-17 21:24

jinyazhi 发表于 2012-4-17 15:58 static/image/common/back.gif
楼主加油!我们一起减~~~

亲爱的有目标吗

jinyazhi 发表于 2012-4-18 09:34

我的目标是52kg,我171cm,现在66kg,太胖了

winterland 发表于 2012-4-18 15:46

lZMM怎么减呢?我也要减.不过偶要健康减肥!

winterland 发表于 2012-4-18 16:03

如果MM天天来报告,俺准备跟上你!

judyiopp 发表于 2012-4-19 10:12

我越减越肥了

wimlwiml 发表于 2012-4-20 23:10

50也要减啊,我的目标是减到55。 现在60

silence_honey 发表于 2012-4-22 18:17

winterland 发表于 2012-4-18 15:46 static/image/common/back.gif
lZMM怎么减呢?我也要减.不过偶要健康减肥!

MM可以试试郑多燕和游泳···郑多燕减重不行,但腹部线条塑形特别明显 做一星期我就觉得我明显变化了。。。
不过我的问题是腿啊腿啊腿 所以我选游泳了。。。

另外很想试试哥本哈根 那个减重灰常迅速 就是每天太饿了。。0.0

silence_honey 发表于 2012-4-22 18:17

wimlwiml 发表于 2012-4-20 23:10 static/image/common/back.gif
50也要减啊,我的目标是减到55。 现在60

0.0 上下半身不协调 觉得腿实在是个大问题诶。。。{:5_334:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要减到46KG迎接夏天