Crucify 发表于 2012-4-22 22:05

我会去做这个hiwi,而且我也曾经这样拿到了phd录取
而且不是干了2-3个月,从跟老板见面之后开始做一直到确定拿到录取通知书
一共做了8个月

llpxcz 发表于 2012-4-23 00:14

Crucify 发表于 2012-4-22 22:05 static/image/common/back.gif
我会去做这个hiwi,而且我也曾经这样拿到了phd录取
而且不是干了2-3个月,从跟老板见面之后开始做一直到确 ...

好的, 非常感谢... 实在没有其他位置也只能这么办了.... 谢谢

sailajohn 发表于 2012-5-12 23:48

promotion和项目是不挂钩的,做hiwi的同时也可以让你更多了解他和同事还有你的课题,双方都有空间

erya 发表于 2012-5-13 12:05

我觉得没什么大的问题,lz可以试试做hiwi,反正也不是白干。两三个月的时间也给彼此进一步了解的机会,我当初申请的是个半职的phd位置,按要求开始也是六个月的适用合同,然后再延长合同。
当然你也要继续寻找~

Lucas80 发表于 2012-5-14 17:14

llpxcz 发表于 2012-4-22 00:07 static/image/common/back.gif
好吧, 不过听起来不太好毕业. 面试的时候,教授特地说, 这个是DFG项目,钱是给你工作的, 所以不一定能拿到p ...

不用害怕其实就是教授想给你点压力,怕收了你不好好干活。

Don't_speak 发表于 2012-5-18 08:14

全职给的钱是给你工作的,要想取得phd要付出额外许多的工作啊.
这个的确没说错.
hiwi也有钱的,说不上白做.另外教授的顾虑也正常的.招了你后才对你不满意,他要换人也很难做不是.

xiaochunfly 发表于 2012-5-23 21:17

支持楼主!先做着吧,然后找工作也可以的
页: 1 [2]
查看完整版本: 郁闷的面试,什么情况