applyfor 发表于 2012-5-20 09:47

{:5_310:}

krap 发表于 2012-5-27 16:36

LZ给科普一下,什么叫疯马油皮阿??马很疯吗?

这个包包好看,放个Pad最好{:5_310:}

daxiong 发表于 2012-5-27 16:50

krap 发表于 2012-5-27 16:36 static/image/common/back.gif
LZ给科普一下,什么叫疯马油皮阿??马很疯吗?

这个包包好看,放个Pad最好

“疯马皮,台湾人喜称疯牛皮,大陆则称为油浸皮,其表面有磨砂效果,但手感光滑,手推表皮会产生变色效果,穿着时更加明显。它适合做粗旷,休闲类的鞋”——百度之的结果{:5_338:}
虽然对皮革的制作过程不是很了解,但是据说制作时都要加油的,油水足的皮子不容易干裂,耐用很多,所以疯马皮算是皮革中比较高级的品种了{:5_318:}

krap 发表于 2012-5-27 16:53

daxiong 发表于 2012-5-27 16:50 static/image/common/back.gif
“疯马皮,台湾人喜称疯牛皮,大陆则称为油浸皮,其表面有磨砂效果,但手感光滑,手推表皮会产生变色效果 ...

哦°°°还是头一次听说,长知识了。。
另外问问MM Ebay上怎么买的皮,一块一块订的,还是一包一包碎皮?

daxiong 发表于 2012-5-27 16:59

krap 发表于 2012-5-27 16:53 static/image/common/back.gif
哦°°°还是头一次听说,长知识了。。
另外问问MM Ebay上怎么买的皮,一块一块订的,还是一包一包碎皮? ...

有大块有小块呢,碎皮也有,按公斤称的,不过碎皮感觉上比较没谱啊,杂七杂八大大小小什么都有的样子。。。还不如整张买得爽——虽然贵了点{:5_343:}

krap 发表于 2012-5-27 17:01

daxiong 发表于 2012-5-27 16:59 static/image/common/back.gif
有大块有小块呢,碎皮也有,按公斤称的,不过碎皮感觉上比较没谱啊,杂七杂八大大小小什么都有的样子。。 ...

MM这块疯马疯牛皮买来多大,大概多少银子?{:5_335:}

daxiong 发表于 2012-5-27 17:13

krap 发表于 2012-5-27 17:01 static/image/common/back.gif
MM这块疯马疯牛皮买来多大,大概多少银子?

闻者伤心见者落泪啊~~~~还没到3位数。。。我很欣慰了{:5_382:}

wolff 发表于 2012-5-31 09:50

daxiong 发表于 2012-5-27 17:13 static/image/common/back.gif
闻者伤心见者落泪啊~~~~还没到3位数。。。我很欣慰了

这皮子真漂亮!嫩下重本啊!俺舍不得!

daxiong 发表于 2012-6-2 09:09

wolff 发表于 2012-5-31 09:50 static/image/common/back.gif
这皮子真漂亮!嫩下重本啊!俺舍不得!

看到了好皮子忍不住啊。。。{:5_344:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 大件来了,复古风暗红文件电脑包