越荷阳 发表于 2012-4-21 16:34

暑假回北京请大家推荐暑期读经班

如题!我们暑假回北京,想让孩子参加读经班,请有经验的家长指点。。。。。

阿卡0424 发表于 2012-4-22 16:17

参加四海孔子书院的夏令营吧,孩子多大了

期待诗雅 发表于 2012-4-23 15:55

您想一天读几小时的?大量读还是仅仅体验?

越荷阳 发表于 2012-4-24 10:27

阿卡0424 发表于 2012-4-22 16:17 static/image/common/back.gif
参加四海孔子书院的夏令营吧,孩子多大了

网搜了四海书院的资料,很感兴趣,多谢

越荷阳 发表于 2012-4-24 10:29

期待诗雅 发表于 2012-4-23 15:55 static/image/common/back.gif
您想一天读几小时的?大量读还是仅仅体验?

我儿子9岁,读了大学,老子,中庸,但我感觉他口音很重,不地道,我希望回国让他有机会与人读经,大量读经。

期待诗雅 发表于 2012-4-24 11:26

越荷阳 发表于 2012-4-24 10:29 static/image/common/back.gif
我儿子9岁,读了大学,老子,中庸,但我感觉他口音很重,不地道,我希望回国让他有机会与人读经,大量读经 ...

哇,赞一个,好个尽心的妈妈。前一两年回国推荐的都是一德书院。但因为暑假班生源鱼龙混杂,不少德国妈妈也去过后都抱怨。他们的质量没法保证,现在不敢再推荐一德。前几周有个妈妈还问过我,我特意问了如幻。她说还是去找赵伯毅在香堂的学堂,(具体网址我去找找)。赵老师做经典教育很多年,虽然北方汉字,不是特别心细的一个人,但对于教学效果保证应该是比较到位了。但是你要做好心里准备,北京的硬件条件卫生状况可不如德国。还好是个儿子不怕锻炼吃苦。

越荷阳 发表于 2012-4-24 12:59

期待诗雅 发表于 2012-4-24 11:26 static/image/common/back.gif
哇,赞一个,好个尽心的妈妈。前一两年回国推荐的都是一德书院。但因为暑假班生源鱼龙混杂,不少德国妈 ...

太好了,谢谢指点。

越荷阳 发表于 2012-4-24 13:03

北京在谦学堂新校址(原北京香堂孔子学校)
地址:北京市海淀区苏家坨镇后沙涧村4区144号(南院)
线路:公交颐和园站或地铁北宫门站乘坐330路公交终点站下车即到

阿卡0424 发表于 2012-4-24 13:58

孩子的北京口音很重吗,只要注意不讲儿话音还是差别不大的和普通话
页: [1]
查看完整版本: 暑假回北京请大家推荐暑期读经班