俏可丽 发表于 2012-4-21 23:08

打羽毛球的场地

请问雷根斯堡有没有可以按小时租的打羽毛球的场地呢?看到几个是Verein的,要入会,每周只有固定时间,不想要这种。
想周末去,事先预约,按小时付钱那种。摆脱大家了,有信息分享一下吧。

VincentChen 发表于 2012-4-22 18:37

同问:)

yuyigu 发表于 2012-5-9 11:52

VincentChen 发表于 2012-4-22 18:37 static/image/common/back.gif
同问:)

哈哈,原来你也喜欢打羽毛球啊,我准备下今天下午去uni看看有没有运动场所

VincentChen 发表于 2012-5-9 15:03

yuyigu 发表于 2012-5-9 10:52 static/image/common/back.gif
哈哈,原来你也喜欢打羽毛球啊,我准备下今天下午去uni看看有没有运动场所

偶尔打打,娱乐为主,找到了场地告诉我一声啊{:5_320:}

yuyigu 发表于 2012-5-10 11:14

VincentChen 发表于 2012-5-9 15:03 static/image/common/back.gif
偶尔打打,娱乐为主,找到了场地告诉我一声啊

我是纯业余选手,昨天去uni看,结果那个体育场有点远,我就没去,下次再专门去看一下:P

noname1515 发表于 2012-5-10 19:08

http: //w ww.megasports-regensburg.de/index.php?id=7
key words: megasport regensburg badminton

俏可丽 发表于 2012-5-16 09:34

yuyigu 发表于 2012-5-10 11:14 static/image/common/back.gif
我是纯业余选手,昨天去uni看,结果那个体育场有点远,我就没去,下次再专门去看一下:P

Uni说只能大学在读或者是曾经的学生可以用那个场地。。。

yuyigu 发表于 2012-5-16 12:00

俏可丽 发表于 2012-5-16 09:34 static/image/common/back.gif
Uni说只能大学在读或者是曾经的学生可以用那个场地。。。

是啊,这边真是福利太好了,竟然曾经是这边的学生也能用。。。
不过,还有一种天票,5欧,从下午2点到晚上10点(周五11点),任何人都可以买,可以使用任何场地,当天买,仅限周一到周五:P

VincentChen 发表于 2012-5-17 10:18

yuyigu 发表于 2012-5-16 11:00 static/image/common/back.gif
不过,还有一种天票,5欧,从下午2点到晚 ...

5欧买个天票,找某天早些下班,先去打个羽毛球,再游个泳放松下,倒也还是不错哈~ 就是那地方晚了估计都没几趟巴士可以回市区了吧?

俏可丽 发表于 2012-5-18 13:10

yuyigu 发表于 2012-5-16 12:00 static/image/common/back.gif
不过,还有一种天票,5欧,从下午2点到晚 ...

这是那个mega sport的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 打羽毛球的场地