xiaobing 发表于 2012-4-23 17:12

多谢各位回帖,提车时单子上写了三个过擦。现在给我的单子上是新的刮痕,我开车的时候绝对没有刮擦到任何东西,所以还车的时候也没有再检查。规定10点还车,我9点40分还的,没有人来检查。到了柜台他们就问有问题吗,回答当然没有,就走人了。后悔没拍照照片!

也可能是我停着被小孩子的自行车刮了,天知道,反正不是我造成的。看SIXT怎么答复了,郁闷!

xiaobing 发表于 2012-4-23 17:12

合同是SB是850,是最普通的那种。

xiaobing 发表于 2012-4-23 17:14

感觉SIXT挺不负责任,有欺负人的嫌疑。我是的责任绝不抵赖,不爽ING!

123a16 发表于 2012-4-23 19:26

SIXT还车就给钥匙

爱吃山楂片 发表于 2012-4-23 20:05

这种还车不检查,只给钥匙的做法还真是不好

Reisender 发表于 2012-4-24 12:10

这种还车不检查的做法是挺不靠谱的,一旦有什么问题说不清。现在想想几次都是这么还的车还没有出问题只能算运气好了。
问题是,就算是停着的时候被别人刮的,LZ自己没注意到,恐怕也要算LZ的责任了。
看来以后最好还是SB0,省心。

linnyfeng 发表于 2012-4-25 09:06

我遇到过一回你这样的情况,我们提车时候检查过,很仔细,还车时候也查过,很仔细,让他们的工作人员看,他们说不用看,放心。结果一周后收到了这样的信,居然刮蹭位置都和你一样。气死人了。这种情况我建议你报警吧,真的是就是专门敲诈的,而且特别针对中国人,这种情况特别多。我也威胁他们报警,找律师,最后终于把钱退给我了。

爱吃山楂片 发表于 2012-4-25 09:09

linnyfeng 发表于 2012-4-25 09:06 static/image/common/back.gif
我遇到过一回你这样的情况,我们提车时候检查过,很仔细,还车时候也查过,很仔细,让他们的工作人员看,他 ...

这种当场说不用看,之后来信要钱的,多数是事先有预谋的

小小腹婆 发表于 2012-4-25 13:03

让Sixt给你证明他们的员工没有在这一个礼拜里对车造成损伤

jami 发表于 2012-4-25 22:11

是不是每次还车的时候都可以要求他们检查完给我们一个protokoll么
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Sixt租车后出现问题!求助?