LG的人人 发表于 2012-4-27 14:56

友谊之光 发表于 2012-4-27 12:15 static/image/common/back.gif
我也在减肥,大家一起加油!
上一次运动减肥的时候,差不多2个星期体重都没下来,还重了,忍过去就好啦~

是啊,我就是发现,每次运动之后,虽然也没吃饭,反而还会重了。
一起加油!!{:5_335:}

Reisender 发表于 2012-4-27 15:09

这有什么奇怪的。你运动了,肌肉增加了,肥肉减少了,肌肉比肥肉重,所以体重没什么变化。没什么,继续坚持

Eggplant 发表于 2012-4-27 15:48

LG的人人 发表于 2012-4-27 14:56 static/image/common/back.gif
是的是的。。。
偶就是奇怪跟自己以前比好象减得慢了困难了,其实变化还是有的。另外,节食只能是一方面 ...

总的说来减肥的重点不在怎么的速度或者斤数,而是如何健康的保持身材。这个绝对没那么简单呢。
话说mm住哪里的,要是愿意大家下班以后一起去跑步吧。

LG的人人 发表于 2012-4-27 16:10

Eggplant 发表于 2012-4-27 14:48 static/image/common/back.gif
总的说来减肥的重点不在怎么的速度或者斤数,而是如何健康的保持身材。这个绝对没那么简单呢。
话说mm住 ...

保持身材这个现在跟我说已经too late。。。偶现在是要真刀实枪的减啊,迫在眉睫。。。8过一定是要健康的减,呵呵。
偶已经报了健身房,平时下班都去那里活动呢。
不过现在天气暖了,如果不过敏的话,去外面跑步倒是真的不错,只是不适合偶这种过敏重症患者啦...

Eggplant 发表于 2012-4-27 17:14

LG的人人 发表于 2012-4-27 16:10 static/image/common/back.gif
保持身材这个现在跟我说已经too late。。。偶现在是要真刀实枪的减啊,迫在眉睫。。。8过一定是要健康的减 ...

但是跑步是真的很有效的办法。如果真的想减, 带人一下,去跑步吧。 健身房的话我觉得对有氧运动的帮助不是很大,因为比较枯燥,坚持时间不很久呢。。。

Eggplant 发表于 2012-4-27 17:15

LG的人人 发表于 2012-4-27 16:10 static/image/common/back.gif
保持身材这个现在跟我说已经too late。。。偶现在是要真刀实枪的减啊,迫在眉睫。。。8过一定是要健康的减 ...

我的意思是说,你要想一个能长期坚持的办法。不然哪怕现在减下去了,坚持不了,还是回再胖,再减,再胖。。。这种循环很可怕的。

一只小羊 发表于 2012-8-15 14:49

5 Tage ???
页: 1 [2]
查看完整版本: 是偶老了么.......