芭比娃娃 发表于 2012-4-30 15:40

我拿什么拯救你我的亲属证明~~~~~~大使馆回复见首页

妈妈拿着中国大使馆签发的结婚证去北京公证,但是公证处的人不给办理。。。。。
现在怎样才能办理我老公和妈妈的亲属关系呢。
网上有人说要双方的结婚证 还有老公和妈妈的户口本 户籍证明 天啊 。。。
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1473140&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D276%26typeid%3D276

刚才看了几个帖子 有人建议 让我做邀请人 老公是担保人,这样可能行吗??

我拿什么拯救你我的亲属证明~~~~~~

我拿什么拯救你我的亲属证明~~~~~~

°°°°°°°°°°°°°我是HLL的分割线°°°°°°°°°°
5月3日
昨天写了信问了大使馆。。。。回复如下

人家给了个解决方法。。。。。挺简单的

还有多谢各位的耐心解答{:5_338:}

**** Hidden Message *****

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 16:28

gijo 发表于 2012-4-30 15:58 static/image/common/back.gif
你邀请,老公担保。

{:4_457:}这样真的可以咩

gijo 发表于 2012-4-30 15:58

你邀请,老公担保。

march 发表于 2012-4-30 16:53

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 16:28 static/image/common/back.gif
这样真的可以咩

不行~你表儿上怎么填阿?!

公证处说了为什么不给公证了么?!

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 17:05

march 发表于 2012-4-30 16:53 static/image/common/back.gif
不行~你表儿上怎么填阿?!

公证处说了为什么不给公证了么?!

什么表啊???

公证处让找大使馆我给领事馆打电话了
说那个红本在中国是有效的 不明白为啥不给认证

march 发表于 2012-4-30 17:13

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 17:05 static/image/common/back.gif
什么表啊???

公证处让找大使馆我给领事馆打电话了

有效和不给公证有什么关系?难不成只有不有效的东西才给公证阿~ 这不是扯呢么。 最好换个公证处再试试。 版里和lz情况形同的肯定不少,要是都不能公证,那早就有人上来说了。

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 17:30

march 发表于 2012-4-30 17:13 static/image/common/back.gif
有效和不给公证有什么关系?难不成只有不有效的东西才给公证阿~ 这不是扯呢么。 最好换个公证处再试试。 ...

多谢 多谢 我再问问看 我也觉得好奇怪 好像我爸妈去的还是北京市的那个
时间好长啊 要20天

march 发表于 2012-4-30 17:32

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 17:30 static/image/common/back.gif
多谢 多谢 我再问问看 我也觉得好奇怪 好像我爸妈去的还是北京市的那个
时间好长啊 要20天

你就去家附近的就行~怎么会20天~ 不加急一周,加急3天还是隔天就有了。

芭比娃娃 发表于 2012-4-30 17:40

march 发表于 2012-4-30 17:32 static/image/common/back.gif
你就去家附近的就行~怎么会20天~ 不加急一周,加急3天还是隔天就有了。

{:4_458:} 我爸妈到底去的什么地方啊 明天一定要问问他们
是不是 是个公证处就行啊。。。。
还有要大使馆指定的
PS是不是因为要翻译所以时间长啊{:4_285:}

vivianzpao 发表于 2012-4-30 18:08

你还真得问清楚,老人家别再没弄明白,公证和认证的区别。。公证可是户口所在地的公证处办理,认证就外交部和使馆了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我拿什么拯救你我的亲属证明~~~~~~大使馆回复见首页